pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Valeryck
Гость
 
Сообщений: n/a
Clapping Hollywood FX 6 & ADOBE PREMIERE 6.5 - 16.06.2006, 20:40

Как подключить Hollywood FX 6 к ADOBE PREMIERE 6.5
буду рад если найдётся добрая душа и подскажет !
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2006, 02:37

Насколько мне известно, то никак...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2006, 00:14

Подтверждаю


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Alex_sg
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.06.2006, 10:29

С АП 6,5 давно не играю, перешел на ПРО 1,5 2,0. Но принцыып тот же.Я на каком-то форуме вычитал, сам не пробовал, времени не хватает. Так вот: после установки FX6 заходишььь в переход, в менюхе сохраняешь, должен появиться файлик с расширением *.hfz, потом "это" прописываешь в FX5 прогой HFXTool, и уже в 5-том дублируешьь этот переход под другым названием, говорят "логотип" должен пропасть. Я с этим в принцыпе согласен, но действительно не хватает времени поиграться. Мне пока быстрее кусочек сбацать в Пинаке, очень много работы. попробуй, хотелосьбы знать результат
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2006, 11:42

с голивудом 6 ничего не выйдет, а вот есть голивуд fx coper, тот нормально работает с премьерой
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasun
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 212
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vasun с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2006, 04:18

А стоит ли заморачиваться с этим? Можно спокойно поставить FX 4.6 и добить разными дополнениями (клубными, David Star и др., которые можно взять [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Еще можно поставить Canopus XPLODE и ADORAGE и совсем забыть о Голливудах, все-таки там ну очень большое количество неприменимого кала, как, впрочем, и на названных мною Canopus XPLODE и ADORAGE
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.09.2006, 17:40

FX4.6 с АР 2.0 и 1.5 работает не коректно, нужно ставить 5.1 тогда все ОК. Для свадебщиков очень важный момент( если качественно с ним разобраться, а не использовать как переход) и Эксплоиды при этом отдыхают. И потом они не работают коректно с видюхами от GeForce только ATI.
Я не хочу сказать что лучше или хуже, у меня стоит и то и другое, просто обьективная инфа.
А как прикрутить переходы от FX6 к FX 5.1 или 4.6 то на форуме и у Д.Вована много инфы , лично я заказал у него диски и все ОК. (За что ему отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2006, 19:54

Сколько людей, компов, версий прог, столько и мнений, я как всегда против категоричных высказываний.
Всегда нужно добавлять на мой взгляд или так у меня.
Для справки - у меня на версии Pro2 стоят и работают Hollywood FX 4.6.1 (25) и Hollywood FX 5.2 (build 48) и Canopus Xplode Effects 04.04.04 Видеокарта NVIDIA GeForce 6600
ВСЁ РАБОТАЕТ!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 06.09.2006, 10:53

А на Премьер 6.5 Голливуды 6 становятся нормально?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.03.2006
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2006, 08:55

А как насчет Hollywood FX 5.5?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Sound & Adobe Premiere Antyp Premiere Pro 29 17.06.2012 16:26
Hollywood FX & ADOBE PREMIERE PRO 2.0 Davron Premiere Pro 14 21.07.2011 11:06
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка