pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Help Adobe Premier 6,5 - 02.05.2007, 03:15

При захвате видео в АП6.5 (через цифру) с камеры не выносится на монтажный стол (показывает что файл в минусе:-0.00.01), хотя TOTAL COMANDER показывает что файл занимает 13Гб. (Плата захвата Pinacle DV500DVD). Подскажите кто что думает!? Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2007, 10:11

Бывало у нас так же (плата та же но стоял только Премьер 6,5) - через раз, то нормально захватывает, то нет. Иногда чтобы не тратить время (на захват снова) открывали тот (не открывающийся файл) в After Effects и пересохраняли, тогда он был виден в Премьере, а потом и плату продали.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 03.05.2007, 02:08

Ещё раз благодарю! А если не секрет то через какую плату захватываете? ПОДСКАЖИТЕ? Может что-то есть не очень дорогое(до 10000т.р) . Захват через цифру!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2007, 12:52

Платы уже нет?!?!!!!!!
В своё время взяли [Для просмотра данной ссылки нужно ] как видиш с него по 1394 в комп хоть MiniDV хоть S-VHS или VHS !!!!! ( обмен данными с ПК, уже осуществляется в цифровом виде) - так же и в обратную сторону. Хотели 2-й взять не нашли в Москве зимой 2006г. Официальный диллер сказал сняты с производства, может с рук кто продаёт. А мы головы на нём поменяли и опять вперёд, так же на нём перемотку делаем, чтоб не по камерным головам проходится......короче им.
В твоём случае я бы порекомендовал внешнее устройство ввода вывода [Для просмотра данной ссылки нужно ] (можно и [Для просмотра данной ссылки нужно ] и цене, образец для понимания наглядности), хоть и не согласятся многии но считаю, что оно должно быть подключено к компу через 1394 а не через USB - сразу говорю ничего конкретно против не имею приверженцев USB не собираюсь по данному поводу вступать в дебаты - просто моё мнение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2007, 20:00

Были и у меня подобные проблемы с картой DV500, после "танцев с бубном" и методом "научного втыка" оказалось, что дерутся DV-кодеки, который пинакловский и который родной, виндовой. а разрешилась данная проблемка довольно просто - DV 500 как FireWire контроллер (не выбрасывать же железяку в 500 вечнозеленых) + Premiere Pro (если машина позволяет) и никаких тебе глюков вот уже годика три. ну а видео вгонять - так это miniDV камера на-ура справляется, ну или на крайний случай (ежели камеры не оказалось) внешние DV-конвертеры. главное при этом-пинаклевские дрова на машину не ставить...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Bob_ghost
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe Premiere 6.5 - 20.07.2007, 20:58

Вездесущая проблема для тех у кого АМД - нет поддержки SSE
Работаю в АП 6,5
Пишите если есть вопросы, сегодня залью на рапиду.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
kot kot вне форума , последняя активность:  29.09.2011 17:19
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Belarus
По умолчанию 05.08.2007, 20:38

Помогите скачать АП 6,5. Перерыл весь инет,все ссылки сдохшие.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2007, 23:12

Цитата:
Сообщение от МаксАНТ Посмотреть сообщение
(показывает что файл в минусе:-0.00.01), хотя TOTAL COMANDER показывает что файл занимает 13Гб. (Плата захвата Pinacle DV500DVD). Подскажите кто что думает!? Заранее благодарю!
Необходимо в настройках региональных параметров в разделителе целой и дробной части вместо запятой поставить точку. Должно помочь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Canopus VideoFX & Adobe Premier Pro JohnDAD Premiere Pro 23 14.01.2009 07:54
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47
Мануалы Adobe Premier Pro 1.5 ~sailor~ Premiere Pro 10 04.06.2008 17:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка