pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы - 13.04.2007, 08:36

Доброго здоровья, уважаемые. Обращаюсь к вам со вопросом, который занимает меня уже около 2-х месяцев. Есть немного испорченная видеокассета, изображение на которой примерно на одну треть идет полосами. Вопрос таков: существуют ли инструменты в премьере 2 про, чтоб хоть немного исправить положение. Если точнее то 3 полосы идут на нижней части экрана...Буду признателен за любую помощь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2007, 09:51

Если полоса значит головки камеры не прописали информацию, если стоп кадр, то в Photoshop-e можно было бы "дорисовать" не достающее, а так всё же 25 кадров в секунде......ещё один вариант, это то что на разных камерах (MiniDV) по разному бывает воспроизводит картинку, попробуй воспроизвести на другой камере......а так всё , приехали, тупик.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2007, 14:44

Спасибо за внимание к моей просьбе, но надежда и так уже оставила меня, это был глас вопиющего в пустыне. Камера была старая аналоговая, еще конечно попробую трекингом избавиться от полос, но на хороший результат иллюзий не питаю, хотя...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Grey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.04.2007, 16:52

Не питай, не питай. Мало того, что качество записи отвратительное, лента старая, и аналоговая запись (что имеет сосбой - аналоговый захват), дропы, тяжелейщее редактирование, глюки при выводе проекта. и подобные приятности. Зато опыт будет - богатейший, поверь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premier Pro - общии вопросы - 16.05.2007, 19:22

Здесь пишем согласно теме, прошла "конкретненькая" чистка, тема ждёт Ваших новых вопросов и суждений.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Нарцисс
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.01.2006
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Нарцисс с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2007, 23:07

В Adobe Premiere Pro 2,0 при попытке сохранения проекта выскакивает окно с заголовком: "Project save error" и текстом:
"An uknown error occurred while saving the project.
Select 'Save as' from File menu to save the project to a new location."
Премьер переустановил, правда поверху, он у меня в составе Adobe Production Studio.
Как можно решить данную проблему?
Сохраняться не хочет ни в какую папку...
Помогите пожалуйста, проект горит!!!

Добавлено через 1 час 36 минут
Фишка еще в том, что в первые 15-20 минут он сохраняет проект, а только потом выдает ошибку и затем еще пишет про серьезную ошибку, в следствии которой Премьер должен быть закрыт.
Да, еще проект уже весит около 200метров. Может ли быть и в этом проблема?

Последний раз редактировалось Нарцисс; 18.06.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2007, 23:17

200 метров это наверное опечатка - у меня проекты по паре сотен гигабайт бывают
Пока только понял, что места ему мало, для проектов у меня отдельный винт....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
limonych
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.06.2007, 23:12

на торренте, t o r r e n t s . r u, в частности
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
oleganp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2007, 10:31

Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Premier 2.0 Pro экспортировать видео с разрешением бОльшим, чем 720х576? То есть меня интересует, как и что делать с видео отснятым на HD-камеру, не теряя в разрешении? Только вывод BD или HD-DVD?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2007, 14:06

Можно!
Если у Вас установлен Премьер 2 то в самом начале открывается окно с запросом с каким разрешением Вы будете работать - Ваше дело выбрать из предлогаемых форматов и разрешений.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка