pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Нарцисс
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.01.2006
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Нарцисс с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2007, 14:31

Уменьшив свой проект удалением отработанных последовательностей до 30 метров и сохранив под новым именем уже 3 день работаю в нем. Полет нормальный.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
oleganp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.06.2007, 10:31

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Можно!
Если у Вас установлен Премьер 2 то в самом начале открывается окно с запросом с каким разрешением Вы будете работать - Ваше дело выбрать из предлогаемых форматов и разрешений.
С этим разобрался - спасибо. Меня интересует вопрос, что мне потом с этим высоким разрешением делать? Вывести на DVD более чем 720х576 все равно не могу. Тогда во что это можно экспортировать? Поставил MainConcept Pro HD 2.0 - стала доступна функция экспорта в H.264 - но какими средствами его потом просматривать (если не на компьютере) ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
polykarp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2007, 00:05

Работал с Pinnacle, решил попробывать Adobe Premier Pro 2. Исходный материал - DVD от камеры Sony. Для импорта файлов установил плагин Mainconcept Mpeg Pro Hd v2.0.0. При попытки импортировать Vob(Mpg) файлы получаю куски от исходных файлов по 6-8 секунд. Помогите разобраться!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 00:28

Как для меня работать с ДВД файлами не проблема в Adobe Premier Pro 2, просто переименовуешь Vob в mpg и дальше с ним работаешь без проблем, а из практики пронаблюдал, что Adobe Premier от 6,5 до 2 выводят хорошо фильм в радном своём формоте, все приципные плагины для вывода фильма в других форматах работают некачественно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) igoryonya за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Maxi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.07.2007, 00:00

Доброго Всем времени суток!
Абсолютно не согласен с постом выше, встроеный родной формат (я так понимаю енто MPEG 2), делает полный отцтой так как прога еще не доросла до вывода готового под ДВД авторинг видео в хорошем качестве и с этим согласится большая половина людей работающих в данной проге и ценящи действительно качество в финишном варианте. Для ентих целей есть Canopus ProCoder или для полного понимания скажем так Canopus ProCoder Express, попробуйте я думаю Вы будете удивлены получеными результатами (это касается выражения про остальные некачественные плагины). Прошу не усматривать какого либо наезда на Premiere, как по мне для монтажа и прочих творческих извращений енто то что надо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 01:05

Ребята помогите проблемма с премьером не могу открыть мов файлы пишет системная ошибка что делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2007, 08:36

Ucmiy, если установлен Quick time 7, то его снести и установить 6.5.
Снял сюжет с двух камер, выставил синхрон и немогу смотреть сразу две дорожки одновременно, что бы выбрать лучшее. Одна дорожка тормозит и меняет картинку когда нажимаю стоп. Это у всех так?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 08:51

Нет. У меня в проекте и 4-5 дорожек бывает задействовано, все показывают одинаково.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2007, 10:45

av-wedding, в чём может быть причина такого нехоршего явления? Слабая видеокарта? Или что-то поковырять надо?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 15:49

Конфига твоя должна тянуть (на одной из моих компов, та же видюха).
Ну давай пошагово, что-ли.....
Когда ставил Pro2, только что, стал использовать неск-ко дорожек???
.....даже не знаю от чего отталкиватся.......конфига нормальная, версия от кого проги, может в этом причина, глючная?.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка