pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 23:26

Ко всем Примьерщикам вопрос - примьер не хочет выводить видео через Медиа Енкодер.МПЕГ2 выдает ошибочку-что то там Видео фрейм .......
Бывает пишет-memory...full.

Канопус под 1.5 не ложится как плагин.
Нашел такой выход-поставил Карбон Кодер. Нормально как плагин работает. Хотелось бы знать в чем тут дело...Почему родной(Медиа Кодер)не работает.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
vesel4ak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.11.2007, 17:15

Ау меня при прощете постоянно ошибка рендеринга появляется и всее!!! Никто несталкивался??
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2007, 22:00

Все эти проблемы(точнее подобные) у меня возникали и пропадали после удаления премьеры(5 минут),очистки реестра(15),установки снова(10).\
Пол часа делов!!!
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 12:43

Возникла еще одна существенная проблема-в левом верхнем углу появился какой то лейбл-Main Cocept. И при создании ави "сеа" создается еще файл "сеа.mpg.xmpses".
Снес примьер,все плагины...Винду не сносил...
Ответить с цитированием
  (#115) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 13:03

Цитата:
какой то лейбл-Main Cocept
Я думаю правильнее будет Main Concept. Это кодек, который хочет что бы его зарегестрировали (если мне память не изменяет).
Зачем он Вам? Воспользуйтесь другим кодеком DV.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 17:01

Да,я тут сам че то не догадался... После свадьбы пришел,и сразу поставил на захват, и заодно решил испытать этот кодек... Вроде ничем не лучше родного...

Добавлено через 55 минут
Отредактировал,начало-6 самых сложных минут,и после рендеринга везде этот лейбл.
Подскажите как от него избавиться. Main Concept Pro переставил,серийник ввел,он принял,но все равно лейбл висит.
Конечно можно все удалить и заново захватить нормальным кодеком,но жалко затраченного времени.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Такой выход-удаляем файлы рендера и выводим не отрендерив.
Лейбл,встает только там где есть накладка на видео(где необходим рендер)

Последний раз редактировалось Renta; 05.11.2007 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Devsel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.11.2007, 01:01

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста разобраться с премьером.
1) когда открываю (уже сжатые) видео файлы (*.avi) то нету звука! В чем причина не пойму...
Подсказали, что проблема в том, что примьер не работает с сжатыми файлами... И посоветовали разжать при помощи VirtualDub, затем отредактировать в примьере, а потом опять сжать...
Т.к. я ноль в этом деле, не могли бы вы мне объяснить что делать в данной ситуации.

P.S. у меня примьер CS3
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2007, 08:11

Devsel, здесь вообще-то ветка для Adobe Premier Pro 2. Обсуждение CS3 немного ниже. Синяя полоска в правом нижнем углу добежала до конца после открытия твоего файла?
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 17:03

Привет всем! Вот и я поставил Premier Pro 2. Но сразу разочарование!!! Когда я его запускаю, как только появляется окно регистрации, система сразу начинает перегружаться самопроизвольно и выдает, после перезагрузки, что ...востановлена после серьезной ошибки!!! Не могу да же посмотреть какой он ... Pro 2. Может подскажите, кто знает. Сейчас установлен Premier 6,5
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2007, 14:08

А какие ошибки есть при просмотре событий?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка