pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2007, 03:31

Тут даже видео уроки есть...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
пост 111
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Good 31.12.2007, 12:25

Добрый день. С наступающим всех, удачи и здоровья. Подскажите пожалуйста, есть ли в Premiere фоновый просчет как скажем в Pinnacle, можно ли заставить Premier не просчитывать по новой файл Mpeg созданный ранее, как сделать так, чтобы при выводе фильма со звуком 5.1 звук не резался по высоким частотам, а то прям ну какой то глухой. Всем откликнувшимся богатых клиентов в Новом году. .
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2007, 13:09

Фоновый просчёт в премьере работает по другому если ты не нажмёшь клавишу Enter (перед этим надо выделить участок времени на тайм линии) то он тебе ничего просчитывать не будет как в студии, а звук режется и в студии выводи отдельно в премьере звук в WAV а дальше собирай к примеру в Soft Encode 5.1
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 14:50

это точно! если нужен пятиканальный звук, подготавливай монофайлы для каждого канала и собирай в один DD5.1 или DTS.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 16:03

Спасибо. Но не замечал чтоб в Пинакле звук резался по высоким. А как насчет того чтоб файл MPEG по новой не просчитывался?
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2007, 18:59

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
А как насчет того чтоб файл MPEG по новой не просчитывался?
Напиши подробней я лично не понял...
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 14:12

Ребята, подскажите! Раньше не пользовался - захотел попробовать, а тут такая штука при установке вылазит [Для просмотра данной ссылки нужно ], что это может быть? Если где-то уже описывалось подобное - тыкните носом! Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 15:10

Скорее всего это дистрибув кривой, или распаковался с ошибкой во временные файлы. Написанно: Не найден файл Data1.cab. Проверьте наличие файла по указанному пути.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 15:35

Не нашёл я этот Data1.cab, но раньше я устанавливал Премьер из этого инсталятора и все работало, но по другой причине пришлось переустанавливать систему и после этого уже не удаеться поставить. Может проще не мучаться, а перекачать из другой ссылки? Если знаете, подскажите проверенную ссылку, еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 16:18

shapoval, установи лучше сразу CS3, и не мучайся с Pro 2.0. CS3 со всеми обновлениями рулит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка