pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleg_V_P с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2008, 12:20

Такое можно делать в Adobe After Effects
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 43
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2008, 19:26

да мне тут уже подсказали, вот только разбираться с After Effects придется Бог знает сколько, и пока непонятно, придется готовый ролик сохранять в After Effects и потом портировать уже в премиер!? если только так, то очень жаль что нельзя результат портировать как собственный плагин-маску! ну да ладно.... (ушел изучатть After Effects)
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleg_V_P с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2008, 17:36

[QUOTE=Skiv_77;146185]У меня вопрос к знатокам, как сделать рендеринг отдельного участка видео, например очень хотелось бы просчитать только переход между клипами, чтобы избавиться от рывков при просмотре эффекта?

Что бы просчитать переход между клипами, просто нажимаешь ENTER и переход сам просчитывается. Красная полоса над переходом становится зеленой и ничего выделять не надо.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2008, 19:12

Без плагинов Афтер Эффект - вата!
Возможно что то и получится - но результат будет не проф.
Эффект с вылетающими нестат. кадрами и надписями делается в АЭ-те максисмум за 10 минут - так что стоит изучать прогу. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2008, 19:20

Цитата:
Без плагинов Афтер Эффект - вата!
Довольно громкое заявление. И очень даже спорное.
Какие такие плагины Вы используете? Что же такое не может сделать автер с стандартной проф комплектации без сторонних плагинов?
Безспорно, плагины расширяют восможности программы. Но и без них автер умеет оочень многое. Все зависит от рук, в которых находится программа, а не от количества установленных плагинов.
Может стоит поглубже копнуть и узнаете много интересного про автер, чего раньше не знали?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 23:53

У меня такая проблема:при наложении футажа на изображение он ложится посредине. Каким способом можно его переместить на левый край?
Ответить с цитированием
  (#177) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 00:02

заблокируй все видео дорожки кроме футожа, и переташи футаж туда где он должен быть


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premier Pro 2 - общие вопросы - 25.02.2008, 12:41

При создании нового проект при выборе полей предлагается только -сначала нижнее или верхнее , прогрессивное как в П1.5 не предлагается. Подскажите это так и должно быть или это неправильная версия программы. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 18:51

ребята, подскажите! Поставил футаж "фотоальбом", как туда вставить фотографии?
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premier Pro 2 - общие вопросы - 26.02.2008, 19:31

Ещё раз спрашиваю, по поводу выбора полей при создании нового проекта.Посмотрите пожалуйста у себя в П 2.0 какие варианты предлагаются. Очень важно. Жду ответ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка