pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mazut518
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mazut518 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2008, 22:31

У меня такая проблемма с премьером устанавливал его опробовать, и не регистрировал так, как собирался винды переустановить, время пробно версии вышло, винды поменял, и теперь при установке немогу открыть примьер, сразу после установки прописал что время пробной истекло, хотя только систему переставил.
Кто подскажет как быть в такой ситуации можно чтото сделать КРОМЕ полного форматирования винчестера????
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 22:58

Нажать кнопку для активации и сгенерять к*****ом код активации.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexsey
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Разбивка на сцены. - 13.03.2008, 16:30

Premier разбивает на сцены при захвате, или после, как Pinnacle, или нет. Уж очень удобно работать со сценами, а не файлами.
Ответить с цитированием
  (#194) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 17:18

При захвате разбивает по меткам start/stop с камеры. Как Pinnacle не разбивает..
Вот здесь обсуждалось :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#195) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 17:23

Премьер не разбивает на сцены. Он разбивает на файлы (если при захвате включить такую опцию). И кстати говоря это ИМХО удобнее, чем работать с одним файлом и кучей сцен. Нужно просто правильно по папкам организовывать окно проектов. Тогда все просто, никакой путаницы.
А если все материалы импортировать в одно окно проекта без классификации по типу и расталкивыания по папкам - то конечно запутаешься и ненайдешь нужный файл.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#196) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 18:02

Можно разбивать сторонней прогой - "HandySaw"....
Результат работы "HandySawDS3" для AP Pro2 :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexsey
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 18:49

Конечно сравнивать Pinnacle c Adobe нет смысла. Pinnacle абсолютный автомат для любителя, а Adobe профи или полупрофи как угодно. Только сегодня отрегулировал баланс (color corrector) и яркость в Adobe, даже сравнивать нечего. В Adobe можно вытащить самое безнадежное темное видео. Да и Adobe я не знаю с чем не работает? Кстати пока вспомнил а TGA в Adobe когда ставишь, можно для всей графики длительность установить, типа 0,1с как в Pinnacle, что б не в ручную 300 картинок править.
Да а за ответ спасибо.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 19:52

Можно, для этого при открытии нужно выбрать первый файл секвенции, и установить галочку "Numberet still". Тогда вся секвенция откроется одним видеофайлом, с которым можно работать как с обычным видео. Т.е. резать, ставить переходы, убыстрять-замедлять и т.д.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#199) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 19:55

Можно :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kesha с помощью ICQ Отправить сообщение для Kesha с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2008, 18:18

Скаченный Adobe Premier Pro 2 по этой ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ] во время установки не предлогает ввести серийник и становиться как Триал. В чем может быть проблема или подскажите где скачать Premier 2 чтоб ее потом можно было кейгеном зарегить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка