pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kesha с помощью ICQ Отправить сообщение для Kesha с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 15:16

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Можно разбивать сторонней прогой - "HandySaw"....
Результат работы "HandySawDS3" для AP Pro2 :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А видео захваченное с видеомагнитафона, разобьет?
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 16:52

Есть ли способ увеличить скорость сохранения в видео?
И почему так плохо кодируется в Xvid, DivX и даже Cinepack?
И можно ещё ссылочку на LSX-MPEG с кряком(старая не работает)? МНе просто нужен вывод в Mpeg-2...
заранее благодарю за ответы. :)
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 19:26

Сохранять на другой жёсткий диск.
Ответить с цитированием
  (#234) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2008, 19:48

Цитата:
А видео захваченное с видеомагнитафона, разобьет?
Разобъет.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#235) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 22:32

Kesha,
На картинке - видео, захваченное с TV !!!!
"HandySaw" "разбивает" любое видео, "живущее" на вашем жестком диске...., если она (прога) это видео "понимает".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 23:34

Подскажите как в Премьере Про 2 можно копировать переходы и фильтры. Кождый переход настраиваю по новому.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 00:07

Можно настроить переход один раз, и сделать его переходом по умолчанию. И при нажатии кнопок вставки перехода, будет вставляться он, уже таким как вы его настроили. Так же, можно фильтры занести в Presets (Presets). И настроенный переход или фильтр, сохранённый в Presets, вставлять оттуда.
Ответить с цитированием
  (#238) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 01:42

Вопросы:
1. Где живет кнопка вставки перехода?
2. Как вставлять переходы Default Transition ?
3. Как занести фильтры/переходы в Preset ?

Preset , по-моему, только Key-frames можно сохранить, а ключевые-кадры только в фильтрах можно настраивать.... поэтому, как сохранить измененный/настроенный Video Transition ? / Save Preset для переходов - не активна !.../
Интересует - Gradient Wipe, а то каждый раз при вставке перехода приходится еще и выбирать image-gradient....)
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 02:57

Цитата:
Сообщение от Valkv1 Посмотреть сообщение
Подскажите как в Премьере Про 2 можно копировать переходы и фильтры. Кождый переход настраиваю по новому.
Под кнопкой вставки перехода я имел клавиши на клавиатуре...Извиняюсь за неправильное название. Я имел ввиду горячие клавиши... Сплю я, сплю на ходу, как лошадь престарелая.
В Effects выбрать переход который нужно установить по умолчанию. В меню Effects выбрать пункт Set Defolt Transition. Выбранный переход будет переходом по умолчанию.
Поставьте индикатор текущего времени на стык между кусками куда надо вставить переход по умолчанию. Окно Monitor или Timeline должно быть активным. Нажмите Ctrl+D. Переход вставится.
С Preset'ами работать так: Выделить клип с нужным для запоминания настроенным эфектом. В окне Effects Control выбрать настроенный и нужный эфект. Нажать правой мышкой и выбрать Save Preset . Откроется окно. В нём ввести имя пресета чтобы удобно было его найти или оставить какое предложит премьер.
Выбрать, как будут применяться ключевые кадры, если они есть, к клипу к которому будет применяться эфект.
Scale - ключевые кадры масштабируются пропорционально длительности клипа.
Anchor In Point - Первый ключевой кадр на том же расстоянии что и на оригинальном, по которому делался пресет, клипе. Все остальные ключ. кадры будут пропорционально длительности.
Anchor to out Point - Последний ключ кадр будет располагаться на том же расстоянии от точки выхода, что и на оригинальном клипе. Все остальные будут пропорционально длительности.
Примерно так.
------------
"И настроенный переход или фильтр, сохранённый в Presets, вставлять оттуда." Прощу прощения, напортачил, своими сонными, замасленными извилинами. Оттуда вставлются только настроенные эфекты а не переходы. С переходами родными для премьер, задавание перехода по умолчанию, это работает, а вот с добавленными от сторонних разработчиков....вряд ли. Или, только может, их тоже как-то в память занести, не как переходы, а как другие функции, чтобы в пресеть можно было вставить....а оттуда таскать на таймлайн...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mike3D
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 37
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mike3D с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 08:17

Лично я создал каталог "Избранные" и скопировал туда наиболее часто используемые переходы и фильтры. А эффекты можно также скопировавать от одного клипа на любые другие: копируете эталонный клип, выделяете нужные клипы, в контекстном меню (правый клик) выбираете "вставить атрибуты" (очень удобно таким образом устанавливать громкость)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mike3D за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка