pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 18:36

Попробуйте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Очень простая и разбивает на сцены прекрасно....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2008, 19:11

Цитата:
Сообщение от plaser3 Посмотреть сообщение
Ну так у меня тоже разбивает только этих частей около 300 штук получается и скаждой возится перегонять из эмпега в ави это лишний геморой когда можно автоматом вот в этом наверное великое упущение адобовцев перед пинаклой ну ладно буду по старинке раз нету никакого субъективного ответа на мой вопрос
Почему же нету??? Целых два. Начиная от программы которую дают вам, это раз.
И я советовал же. У меня Пинакль бъёт так, как я ему скажу, или по времени съёмки или через заданный интервал. По этому сторонними программами я не пользовался.
Но был опыт общения с такими камерами и файлами. 300 файлов ваших зарядите в конвертор. И поставьте на выход формат DV. Не ставьте галочку чтобы конвертор их объединял. И всё. Получите на выходе 300 файлов в DV формате или в том какой укажите. Куда уж проще? Для удобства эти файлы потом можно разложить по папкам. Типа, в однй папке с 001 по 100 файл - Одевание жениха. В другой , с 101 по 250 - Раздевание невесты (гы). В той выкуп, в этой Откуп, в этой загс, в следующей ловля и избиение жениха за отказ жениться ... и так далее. Разложить по темам легко, полчаса потратите. Импортируйте папками в премьер. И работайте. И разбивать не надо, они уже разбиты по времени.
ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plaser3
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 21:30

Ну спасибо вам терь вижу что это субъективный ответ вы бы еще бодрый конвектор посоветовали если можно а то у меня вообще нет никакого

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Попробуйте *** скрытый текст ***
Очень простая и разбивает на сцены прекрасно....
*** скрытый текст ***
А скажите пожалуйсто как скачать с этого яндыкса народа я цыфры ввожу а там мне предлагают наоборот загрузить свой файл. Просто я никогда с такой штуки не качал.

Последний раз редактировалось frontovik; 21.04.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#254) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 21:55

А в чем трабла ?
Я попробовал по вышеуказанной ссылке :
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все работает !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2008, 22:00

вы бы еще бодрый конвектор посоветовали если можно а то у меня вообще нет никакого
Конвертор? Пожалуйста. Ну... или TMPGEnc 4.0 XPress или Canopus ProCoder. Для данного случая, конвертирования MPEG2 формата в DV можно любой из этих двух...или даже вообще любой, лишь бы поддерживал пакетное преобразование. Загрузил все, обработал все. Но на будущее, для конвертирования готового видео в MPEG2 советую Canopus ProCoder. У меня последний конвертор версии 1.01.35.0, древнее только лошадь Будён Михайловича Семённого...НО.. Славен тем, что жмёт очень хорошо. Если вам нужно два часа оцифровки с VHS ужать до диска 4.7 GB, то как раз то, что вам нужно. Поставите минимальные битрейты которые он позволяет выставить в режиме Mastering Quality, минимальные 4000 , максимальные 6000. Двухпроходной режим. Ужмёт как миленький, и пикселей не будет. Правда долго. На моём Атлоне 3500+, примерно двое суток это займёт. Ну, у вас двухядерный пень, будет быстрее. Но оно того стоит. Могу любой выслать по почте. Надо если, пишите.
Ответить с цитированием
  (#256) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2008, 22:27

Два часа видео двое суток на 3500 атлоне жмет?!? Не, это перебор. Что то тут не то... Может попробуете все таки версию Canopus Procoder 2 или 3? Я думаю даже на одноядерном в разы быстрее будет.
Попытка не пытка, как говорят.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2008, 23:42

Пробовал. Быстрее. Но не значит качественнее. Дотошно качество не сравнивал. Надо попробовать. Выбрать файл где много быстрых, мелких деталей, быстрая речка горная, съёмка с самолёта и так далее. И этот кусок сжать и в старом и в новом. Пока некогда.Так же замечу, что видео, которое кодируется у меня очень долго, это видео оцифрованное с VHS и как правило зашумлённое (не всегда же шумы чистить), мутноватое, с так или иначе выявленными зёрнами. А кодеру всё-равно, что шум, что чистый видеосигнал кодировать. Вот и бъётся, бедняга, чесно сжимает и видео и шумы и вырастает время кодирования. Чистое видео, снятое "вчера" на хорошую камеру, при нормальном свете, тоже замечал, кодирует заметно быстрее чем видео с VHS. Да и двое суток, это я так, с завышением сказал. Часов двадцать - это железно. Даже помнитца цифра 36 часов была однажды. Какой продолжительностью делал тогда видео не помню. Но исходя из опыта, более двух часов пятнадцати минут не кодировал. А пока цитату из книги по Сценаристу приведу:
"Подготовка материалов для DVD-Video диска

Все современные видеоредакторы без исключения имеют встроенные кодировщики в MPEG2 формат, необходимый для сохранения видео на DVD-Video диске. Но их использование имеет ряд существенных недостатков. Первый и самый важный из них - качество кодирования встроенными кодировщиками MPEG2 оставляет желать лучшего. Несмотря на это, что в популярных комплектах Adobe Premiere Pro, Ulead MediaStudio Pro и Sony Vegas Video используется кодировщик от mainConcept, качество кодирования им не является лучшим на рынке. Второй недостаток - привязка к программам DVD-авторинга от того же производителя, что и сам видеоредактор, ограничивает возможности DVD-Video диска. В качестве внешних кодеров правильнее всего применять один из двух - Cinema Craft Encoder (CCE) или Canopus ProCoder. ССЕ разумнее всего использовать для оцифрованных аналоговых записей, а также для создания на DVD-Video диске дорожек с видео от нескольких камер (multiangle) с VBR кодированием вне зависимости от источника видео.
В этой главе мы подробно рассмотрим, как использовать программу Canopus ProCoder. На наш взгляд, наилучшей по качеству кодирования версией Canopus ProCoder остаётся самая первая, 1.01.35.0. Конечно, у этой версии есть существенных недостаток - невысокая скорость кодирования в режиме наивысшего качества. Но как "Молодость" - это недостаток, который современем проходит, так и скорость кодирования с ростом производительности современных процессоров будет расти. Последняя на конец 2004 года версия ProCoder 2.0 обладает массой возможностей по перекодированию видео из одного формата в другой, умеет решать ещё множество всяческих полезных задач, но её качество кодирования, на наш взгляд, уступает первой версии.". Конец цитаты.
Конечно, это 2004 год. НО, первая версия была мною множество раз проверена. Да, медленная, НО качество...Попробую конечно, третий прокодер. Но пока буду пользовать первую версию. Проверена досконально. Кодирую и знаю, что результат будет хорошим. Даже кодируя на битрейтах 4000, всегда уверен, что пикселей не будет. Проверено. Лежит у меня Прокодер 2.04. Пробовал. ...Под вопросом. Потом скачаю третий, проверю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#258) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2008, 11:51

Самое высокое качество кодирования на низких битрейдах (на мой взгляд) - DVD рекордер СОНИ с жестким диском. Жмет в реальном времени и довольно хорошо. 3 часа на диск - а картинка приятная. Ну а если 1,5 -2 часа, то вообще от исходника не отличить.
Частенько его использую для сжатия. После с готового DVD диска из рекордера выдергиваю вобы и вставляю их в программу авторинга для создания красивого меню.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2008, 14:48

Опа! Запахло дешёвым (по цене, относительно профессиональных) аппаратным кодером. Плюс ещё и комп свободен для монтажа других халтур, пока рекордер будет жать. Очень интересно! Где можно об этом почитать??? Об модели, особенностях, сколько стоит и так далее???
Ответить с цитированием
  (#260) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2008, 18:39

Я не знаю где почитать. Я этот рекордер выиграл. Но стоит он у нас в магазинах 15 штук. Винт на 160 гигов, есть DV вход, что бы оцифровывать записи с видеокамеры. Видеомагнитофон подключается так же без проблем через тюльпаны. Жмет от 1 часа до 10 часов в формате DVD на 1 DVD5 болванку. Но с таким низким качеством я даже не пробовал записывать.
Модель SONY RDR HX-750 160 гигов и HX-950 на 250 гигов.
.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка