pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 20:52

"Чисто" убрать черный фон можно так:
-Применить к клипу Luma Key
-Затем применить Remove Matte (в типе маски выбирать Black).
Тонкая настройка потом через Luma Key


Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
 
  (#752) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 19:24

В первый раз сегодня поставил Премьер 2 и начал его изучать, файлы ави прекрасно импортирует а вот с мувиками проблема, выходит такое сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В чем проблема?? премьер не активированный, может из за этого?
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 06:11

drfanat, квик тайм поставь. Это со всеми мувиками так?
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 23:31

Подскажите, каким плагином можно качественно сделать имитацию видео с низким количеством кадров, этакий художественный строб, как часто бывает в MTV-шных клипах?
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2010, 18:19

Уважаемые форумчане можно ли выправить пересвеченный эпизод в Adobe???
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2010, 18:35

Андрей А, а дайте пожалуйста скрин.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 10:46

здраствуйте.доставил на премьер про 2 плагин MainConcept MPEG Pro HDV 2.0 с помощью него рендерил 1 час 45 минут дорожку, получилось два файла как и должно быть m2v и mpa. только видео дорожка получилась на 20 минут короче. что делать не знаю,уже все истыкал. возможно ктото решение знает?буду благодарен)
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2010, 12:30

Цитата:
Сообщение от Андрей А Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане можно ли выправить пересвеченный эпизод в Adobe???
Конечно можно, вопрос только насколько засвеченный. Сделать цвето-светокоррекцию не сложно, но откровенные белые дырки, где нету никакой информации, исправить уже ничем нельзя. Тут только , НАВЕРНОЕ, покадровая рестоврация, нехилая по трудоёмкости.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2010, 14:58

Цитата:
Сообщение от qudripara Посмотреть сообщение
здраствуйте.доставил на премьер про 2 плагин MainConcept MPEG Pro HDV 2.0 с помощью него рендерил 1 час 45 минут дорожку, получилось два файла как и должно быть m2v и mpa. только видео дорожка получилась на 20 минут короче. что делать не знаю,уже все истыкал. возможно ктото решение знает?буду благодарен)
попробуй переместить файлы MainConcept из папки куда они установились (X:\\program files\adobe....найдешь по дате создания) в какое-нибудь другое место. Именно переместить а не скопировать. Попробуй отрендерить заново. После рендера перекинь файлы обратно. Это нужно, чтобы каждый раз не удалять и устанавливать заново MainConcept.
Ставил MainConcept для работы с vobами, с ними все нормально было, но вот несжатые авишки (с камеры) выводил короткими, по 25-30 минут и все. Решилось удалением MainConcept, и установки его заново для работы с ВОБами.
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для klimmat
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 11:54

кто может подсказать решение проблемы? Один из роликов на таймлайне - стробит(пропускает кадры) исходник нормальный. Весь материал еще не домонтировал, может окажется что не один :))
Поюзаешь туда сюда - положишь фильтр на ролик, потом уберешь - вроде становится все ОК, но при следующей загрузке - та же байда, что это может быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка