pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ilgizar
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Татарстан.Арск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2010, 07:41

walsa попрубуй уменьшить фото прямо в мониторе Премьера, еще приличнее получиться если в фотошопе сначала подгонишь размер,Премьер не очень хорошо справляется с фотками по моему.
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2010, 12:31

walsa, я в настройках экспорта вижу pal и никакого ntsc. Выходит проект вы создаете ntsc, а выводите в pal?
Ответить с цитированием
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2010, 16:18

Доброго времени суток всем... У меня вопрос может он покажеться глупым но всё же... Услышал про программу BluffTitler скачал установил... Так же стоит Adobe Premiere Pro 2.0 вопрос: BluffTitler работает совместно с Adobe Premiere Pro 2.0 или по отдельности??? Если совместно то где он находиться в Adobe Premiere Pro 2.0?? в Фильтрах и переходах нету... подскажите плиз!
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2010, 16:38

они работают отдельно. это 2 независимые программы. Нужно из блаф титлера выводить без сжатия с альфа-каналом, тогда в премьере можно наложить сверху.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lacrimax (09.12.2010), shapoval (08.12.2010), Tigris (08.12.2010), Vovanich (08.12.2010)
  (#795) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2010, 06:53

Ну ты Макс сказанул :):):)
Цитата:
тогда в премьере можно наложить сверху
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2010, 12:57

Цитата:
Сообщение от Andra-RAN Посмотреть сообщение
walsa, я в настройках экспорта вижу pal и никакого ntsc. Выходит проект вы создаете ntsc, а выводите в pal?
Это я уже делал В PAL по вашему совету.Фото уменшал в Фотошопе и в Премьере.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для asgard
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 02:48

ссылка на MainConcept 2 есть у кого либо пожалуйста ?
Ответить с цитированием
  (#798) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 15:41

Поиск вроде бы не отменяли
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 15:39

есть ли плагин для примьера которым можно выделить человека и куда бы он не перемещался задний фон за ним можно размыть.афтор эффект не надо
Ответить с цитированием
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 17:11

Насколько я знаю, такого чуда не имеется
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка