pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2010, 22:22

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
ProCoder 2.0, 37МБайт, без глюков, нормально прикручивается к премьеру.
*** скрытый текст ***
Ув. lacrimax, перезалейте,пожалуйста, ProCoder 2.0, 37МБайт, а то ссылка уже не рабочая. Очень прошу!

С Просьбами о перезаливке к автору поста в личку, Katrin-ka
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 15
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2010, 17:44

Цитата:
Сообщение от zalina8509 Посмотреть сообщение
Ребята,всем привет! У меня такая проблема: видеоклипы импортируются без звука, т.е. клип ложится только на видеодорожку. Только mov работает со звуком. Что мне делать?! Нужно срочно решать эту проблему, а знаний маловато. Помогите, плиз!!!
Premiere прекрасно работает с Miсrosoft DV поэтому всем советую прежде чем работать с материалом, подготавливайте его. Перекодируй клипы при помощи Canopus ProCoder в Miсrosoft DV формат и работай без проблем. Свободное место на диске из расчета 13 гигобайт 1 час видео.
Ответить с цитированием
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 16:11

Здравствуйте! Помогите решить проблему!!!:
Собрала проект, вышла из программы, а когда снова включила ADOBE PREMIERE, в собранном ранее проекте звук на таймлайне не воспроизводится?!?!?! Наложенная музыка, озвученные футажи слышны, а родной звук с видео нет? Что делать???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,153
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 10:49

Перед этими действиями сделайте копию проекта
1.Переносите видео в другую папку, потом после открывания прокта у вас прокт спросит - а где находиться видео, вы ему показываете и он всё заново перепрощитывает.

2.Можно попробовать удалить кэш и временные файлы, но я не помню где они удаляются и посмотреть тоже не могу ибо не дома.

то что ниже скорее всего не поможет, но можно попробовать.
---
Когда запускаете файл в окне Project то звук воспроизводится?
Если да, то попробуйте следущее
Нажимаете Ктрл+A
3. Далее наводите курсор мыши на любое выделеное видео на таймлайне, нажимаете на ПКМ, снимаете голочку со строки Enabled, далее снова ПКМ и ставите галочку на строке Enabled.
4. Перед этим тоже надо нажать клавиши Ктрл+А что бы всё видео было бы выделено.
Ctrl+X,
Ставите ползунок на таймлайне в самое начало
Кликаете ЛКМ на дорожки Video1 и Audio1(Кликать надо в месте возле глазика и динамичка соответственно)
Ctrl+V


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2010, 19:19

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Есть проект на 4 часа. Соответственно, выводить надо на 2-3 диска. Можно ли в Премьере выводить готовый фильм частями (помимо создания 2-3 дополнительных проектов). Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#776) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,153
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 19:28

Можно! Ставить курсор туда откуда хотите начать вывод и нажимаете на { и ставите до куда надо вывести и ставите }
При выводе в настройках устанавливаете "Ворк Ареа Бар". Более точно сказать не могу ибо проблемы с компом. Надеюсь что помогу


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 09:43

Всем привет! Подскажите такой вопрос, снимаю камерой Sony FX1, при съемке фильм получается бледным каким-то, можно ли в премьере увеличить насыщенность цвета, и каким инструментом, заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#778) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2010, 01:07

Это хорошо,что бледный,зато и света и тени проработаны.
Конечно в монтажке сделать можно левелсами,кривыми и многими другими фильтрами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#779) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 23:28

Если бы проработаны..., просто бдедно все и лица белые почему-то, хотя поставил все на автомат. пробовал вручную, баланс белого выставить, таже хрень. и можно по подробнее про - "левелсами,кривыми и многими другими фильтрами."
Ответить с цитированием
  (#780) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 01:48

Пересвет,что ли.Скрин сделай,а то непонятно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка