pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#761) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 12:18

klimmat, а над роликом есть красная полоска? И конфигурацию надо заполнять, как следует.
Ответить с цитированием
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2010, 08:36

При рендере проекта вылетает "неизвестная ошибка", причем либо в начале футажа (какого-нибудь) или при начале перехода от vitascene. Помогает полная перезагрузка, но не надолго. Как решить проблему? Поможет ли переход на CS3, CS4? Рендер проекта длиться 4-6 часов, все это время бегать смотреть не вылезла ли ошибка желания особого нет. В принципе, во всем устраивает Premier 2.0, нет особого желания переходит на CS3, CS4 т.к. у них свои глюки и времени на их устранение нет.

ОЗУ 2 ГБ. Win XP. Место на HDD есть.
Ответить с цитированием
  (#763) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 08:47

leksei, упал премьер у тебя. У меня были такие глюки, перестановка не помогла, только все с нуля, на чистую систему. Хотя у тебя может и не мой случай.
Ответить с цитированием
  (#764) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 08:54

А у меня в тройке так было.В переходах от виты.Без всякой закономерности.А двойка наоборот -сама стабильность.Так что смысл поставить тройку есть-посмотреть хотя бы.
Ответить с цитированием
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2010, 09:46

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Так что смысл поставить тройку есть-посмотреть хотя бы.
Та видел я его. Этот хоть ошибку выдает и отмечает место на котором ошибка, а тот просто вылетает и усе заново начинай.

Цитата:
Сообщение от lacrimax
leksei, упал премьер у тебя .
Ну если бы он упал, то вывод не делал бы наверное. А так хоть с ошибками, но выводит. Просто думал может можно както устанить этот глюк.
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 17:06

Помогите советом. Снимал в темноте в режиме ночной съемки, возможно ли средствами премьера 2,0 можно убрать светящиеся зрачки?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#767) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2010, 22:31

Возможно ли в пермьере 2,0 настроить фоновый захват видео?
Ответить с цитированием
  (#768) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2010, 06:09

leksei, нет. Либо захват, либо монтаж. А лучше скачать ScenalyzerLive и захватывать в фоне.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#769) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2010, 06:37

Ребята,всем привет! У меня такая проблема: видеоклипы импортируются без звука, т.е. клип ложится только на видеодорожку. Только mov работает со звуком. Что мне делать?! Нужно срочно решать эту проблему, а знаний маловато. Помогите, плиз!!!
Ответить с цитированием
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 10:27

Какие клипы? Как сжат звук? Пишите, пожалуйста, подробнее, если ждете помощи. Мысли читать не умею.


Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка