pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 18:26

Ребята у меня следующая проблемма: При применении фильтра Colorista в Премьере на нескольких кусках видео, изображение зависает, ни на каие кнопки не реагирует и выскакивает сообшение что не хватает памяти, я все ненужные процессы убил автозагруска чистая, памяти 2 плашки по 1 гигу,размеры файла подкачки тоже увеличивал,все впустую -что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2008, 19:07

Мало информации. А вообще, обновить антивирус. Давно было, вирус jeefo, не помню какая модификация, забивала память. И сообщение о нехватки памяти выскакивало просто так, не то что вовремя трудоёмких процессов. Это раз. Второе, такое сообщение у меня выскакивало на десятой (без патчей 10.6 и 10.7) Pinnacle, что естественно говорит о глюке самой программы. Вообще хреново работала с файлом подкачки. У меня тоже два гига двумя планками, и чуть только остаётся до конца её мегов двести-триста, вылетало тоже такое же сообщение. Файла подкачки для той пиннакли как бы вообще не существовало. Что ещё может быть.... Элементарный глюк системы, или плагина. Переустановите с чисткой реестра вручную.
Какой файл подкачки у Вас, на каком диске, файл подкачки динамический или фиксированный, сколько на этом диске свободного места, файл подкачки только на одном диске или несколько файлов подкачки? Опишите.
Так же стоит проверить какие диски стоят в премьере как временные. Может быть на тех дисках, на которых закончилось свободное место.
Как давно пользуете фильтр? Было ли это с другими файлами, или только с этим?
Я этот фильтр не пользовал, не знаю. Возможно он настраивается. Если настраивается, то нету ли там настройки, в каком формате просчитывать видео. Может быть стоит несжатое видео, а не DV, например. Вряд ли, но может быть.
Какой размер кусков видео к которым применяется фильтр? Попробуйте его разбить на части. И применить фильтр к таким меньшим кусочкам, просчитывая по одному.
Если ничего не поможет, то плагин в студию, поставим, попробуем. Не знаю как остальные, а у меня не безлимитка, так что, если он весит пяток мегов, то нет проблем, если пару десятков, то я скачать не смогу. Мало информации по этому написал всё что пришло в голову. Перезагрузитесь. Запустите Диспетчер задач. Чтобы отображалась вкладка Быстродействие. Посмотрите сколько на "холостом" ходу используется памяти. Запустите Премьер. Посмотрите сколько стало использоваться, примените плагин, опять посмотрите расклад. Выявите на каком шагу память у вас больше всего расходуется, тем самым выявите кто её сжирает. Если памяти ещё много, а сообщение о её нехватке появилось опять, то вероятность вируса очень большая.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 19:59

Strang, все установлено на чистую систему вирус исключается!!! Файл покачки фиксированный 5046мб на системном диске, переносил на другой -эфекта нет,применяю фильтр на несколько кусков видео разной длинны,сначало все нормуль а по мере увеличения использования оперативки в диспетчере задач до 1.35Гб начинаются жуткие тормоза появляется черный экран,не реагирует ни на какие команды.Вот этот фильтр 4 мега,установи его и попробуй у себя, этот фильтр на сегодняшний день я щетаю лучший по исправлению ББ стоит только взять только пипетку в настройках фильтра и щелкнуть по картинке с косячным ББ по тому месту где должен быть белй цвет а остальной цвет сам поправится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
все в комплекте Как он себя поведет у тебя -отпишись
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2008, 20:25

ОК. Щас буду скачивать. А пока попробуй уменьшить файл подкачки до 3400 мегабайт. Попробуй. Потом выключи компъютер, включи компъютер. Попытка не пытка. Так же попробуй его на After Effect'е. Плагин изначально для него, мало ли...
А пока, по факту того, что когда использование доходит до 1.35 гига, то очень похоже что просто плагин или программа не умеет , почему-то, работать с файлом подкачки. Тоесть, 1.35, до конца оперативки остаётся примерно 500 мегов, как правило двести из них на саму операционку, и начинаются глюки. У меня с той пиннаклей было такое, и даже при нормальной работе, если память используется до 1.6 гигов примерно, тоже начинается заметное торможение в работе. И монтажка работает не так стабильно. ЩАс, посмотрим...
---------
БЛИН, задолбала эта рапида. Дождался окончания 14 минут что она намеряла мне ждать. И запросила ввести буквы, в количестве восьми штук. Они даже в окошке не вписались все. В итоге, ошибка. Попробовал ещё раз, написала, типа, введите все знаки что после картинки КОШКА. А букв там и цифр вообще не стояло. Написал от фонаря, чтобы вылететь по ошибке, и ввести заново что предложит, ...а она мне мол, ВСЁ, лимит закончен. Когда же она здохнет, рапида эта. Кинь на почтовый ящик, а!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 20:58

Strang СМОТРИ ЛИЧКУ
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 21:08

Цитата:
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
Ребята у меня следующая проблемма: При применении фильтра Colorista в Премьере на нескольких кусках видео, изображение зависает, ни на каие кнопки не реагирует и выскакивает сообшение что не хватает памяти, я все ненужные процессы убил автозагруска чистая, памяти 2 плашки по 1 гигу,размеры файла подкачки тоже увеличивал,все впустую -что делать?

Значит так, скачал я этот плагин, очень понравилась его работа по исправлению баланса белого, кстати сейчас имею видео, которое исправлю, спасибо.
Никаких глюков при работе с плагином на 8-9 фрагментах не наблюдалось, правда у меня CS3 и 4 гига памяти.
Может проблема в системе? Или в Премьере. Начни с переустановки Премьеры, это займёт 20-30 минут с чисткой реестра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 21:10

Скорй всего дело в том что надо 4 гига
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2008, 21:17

Очень вряд ли. Система должна сама соображать, что есть своп файл, и по истечении памяти, нужно размещать в свопе информацию. А вот умеет ли она это делать с данным фильтром корректно??? Щас посмотрим.
-----------
Посмотрел. Вобщем, накидал на таймлайн файлов первых попавшихся, получилось общая продолжительность их 50 минут. Каждый кусочек по 15 минут примерно. К каждому применил колористу. Делаю просчёт. Врубил Диспетчер задач, закгрузка проца 100%, память расходуется всего на 690 мегов, пока. Если будет нонсенс, сообщу. Если так и дальше будет, то надо смотреть в настройке системы Вам. Если у двоих он работает нормально, значит что-то в системе не то. Да, кстати. У меня premiere 1.5. Распаковал Ваш архив, там , я так понял, файл установочный для Премьера и Афт. Еффекта. Я для Эффекта ещё не ставил. Пока только для Premier'а. Или их надо вместе ставить? Один другой не дополняет?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 21:40

Нет не дополняет,наверно попробую перебить систему и устанавить 3 Премьер
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2008, 21:47

Начни с премьера. ИмХО.
Ау, программеры и просто продвинутые! Что у нас там отвечает за разумную работу с памятью??? Может драйвер на чипсет обновить попробовать? Если ни CS3 ни переустановка системы не поможет.
------
Файл подкачки не должен быть на системном диске. У меня он на системном жёстком, но на другом разделе. Если сделать на другом физическом жёстком диске, то "общение" с операционкой будет через системную шину, а она может тормозить. А на другом разделе, и не через шину, и головки считывающие на чтение с другого раздела, другие выделяются. ИМХО. Если не прав, поправьте. Но пробовал я и на других жёстких делать подкачку, и на системном. Показалось, что на системном жёстком, НО на другом разделе лучше. Или мне только показалось?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка