pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Fly Fly вне форума , последняя активность:  09.08.2016 12:56
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 20:06

Это делается очень просто если стоит Dinamic Link (т.е. если стоит полностью Adobe Produktion Studio).

У меня другой вопрос - как DV Video Enkoder который использутся в Pinnacle Studio 9.3 прикрутить к Премьеру для того чтоб из Премьера выводить с этим кодеком?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fly за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2008, 19:15

Цитата:
как DV Video Enkoder который использутся в Pinnacle Studio 9.3 прикрутить к Премьеру для того чтоб из Премьера выводить с этим кодеком?
Думаю, что никак. А зачем Вам это? Чем Вас премьеровский DV не устраивает? Т.е. Microsoft DV Pal. C ним студия отлично работает.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Fly Fly вне форума , последняя активность:  09.08.2016 12:56
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 22:56

Это целая история. Попытаюсь быть краток - работаю на местном ТВ, монтажим во втором премьере, на выводе в эфир стоит 6,5 и комп с пинакловской платой которая видит файлы только с этим кодеком. Поэтому приходиться после экспорта с второго премьера перепрощитывать в студио 9,3. А так неохота делать двойную работу.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2008, 20:55

На Pinnacle есть такая функция захвата звука через микрофон прямо в программу как это сделать на премьере?

Fly - можешь по подробне я не понял зачем зачем на втором компе 9 версия и премьер 6.5 нельзя заменить все это 10 версией и забыть про кодеки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#165) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2008, 22:08

Ребята а как на премьере узнать время записи на ленте (на мини DV) в пиннакле (в студии) это просто подносищь мышку и там появляеться надпись.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 43
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 00:59

У меня вопрос к знатокам, как сделать рендеринг отдельного участка видео, например очень хотелось бы просчитать только переход между клипами, чтобы избавиться от рывков при просмотре эффекта? единственный способ который пришел в голову это нарезка небольшого участка с захватом перехода, копипаст в новый сиквенс и обсчет его там!
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2008, 05:30

Линейкой выдели нужный участок, и считай на здоровье. Отрендерится только то, что выделенно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 43
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 09:54

Nikolas70,
спасибо огромное! век живи - век учись!

Сразу следущий вопрос, есть материал с цифровой дисковой камеры, не понял в каком режиме отснято, но разрешение в свойствах файла 704x576 (не дотягивает до 720 однако), каритнка нормальной становится при выставленном параметре Interprete Footage - на DV PAL Widescreen 16:9 (1.422), но по бокам все равно остаются чёрные полосы, я понимаю конечно что скейлинг можно сделать, не так уж и много нужно вытянуть, но напрмер хотелось бы чтобы видео не перекодивалось например с применением MainConcept MpegPro плагина! Нужен совет!

AV-WEDDING:
1. У нас блогадарят кнопкой "ПОБЛАГОДАРИТЬ"
2. Не забываем использовать кнопку "[Для просмотра данной ссылки нужно ]" - края до которых будет видна картинка на TV.
3. Много инфы в разделе "[Для просмотра данной ссылки нужно ]" - почитать, скачать статью, заказать книгу.

Последний раз редактировалось av-wedding; 10.02.2008 в 10:59.
Ответить с цитированием
  (#169) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 10:34

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Ребята а как на премьере узнать время записи на ленте (на мини DV) в пиннакле (в студии) это просто подносищь мышку и там появляеться надпись.
Использовать прогу - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если только посмотреть то покупать и не нужно, пробуй.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 43
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 22:25

Не знаю, та ли это ветка для моего вопроса или нет, не серчайте сильно!
Вопрос в следущем! Увидел на одном из свадебных дисков вначале такой прием - на фоне слетящими сердечками появляются видеонарезочки с молодыми, их родителями, свидетелями и все это оформлено под стандартную рамку для фото с белыми полями и тенью отбрасываемую на фон, причем "кадры" нестатичны и когда исчезает один(напраление "улета" кадра выбрано случайным образом) на его место прилетает" следущий, в каждой нарезке вставлен текст представляющий людей в кадре. В общем что-то типа картинка в картинке, но тока с примочками. Смотриться достаточно эффектно! Так вот вопрос как это сделать? Понятно что можно сделать маску в фотошопе создающую эффект фоторамки в кадре, и анимировать положение виденарезки относительно фона, но это ж умучаешься всё делать для каждой видеонарезки! может есть плагин позволяющий в 2 клика все это сделать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка