pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2008, 23:36

По умолчанию всегда указанно "Сначала нижнее поле". Я никогда не трогал эти установки и проблем с чередованием полей никогда не было. Другое дело в CS3. Сделал экспорт проэкта в Энкор CS3, сначала создались файлы m2v (ужасно долго создавались), затем энкор повторно что-то там перекодирвал. В итоге попутались поля и качество получилось просто никакое. Установки также стояли по умолчанию. Если из Премьера кодировать в DV AVI, затем в Энкор, при установках по умолчанию видео кодируется гораздо быстрее, и более качественно и с полями всё нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 13:44

И всё таки меня интересует в настройках предлагается у вас прогрессивное сканирование или нет?. Вот зто для меня важно.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2008, 18:07

Коллеги (Garold) у себя посмотрели, нет прогрессивного сканирования в ПРО 2.0. Только два пункта: аппер и ловер. У меня установлен CS3, прогрессивное сканирование есть в расширенных установках проэкта.

Цитата:
Сообщение от vik2005 Посмотреть сообщение
ребята, подскажите! Поставил футаж "фотоальбом", как туда вставить фотографии?
Какой именно футаж? Место под фотогорафии с хромакеем? На мой взгляд гораздо проще использовать программу 3D-Aibum.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропадание звука при монтаже - 28.02.2008, 11:41

Премьер про 2.0, может кто сталкивался с таким глюком, бывает что при монтаже звук периодически пропадает а изображение идет нормально. При нажатии на кнопку Stop и затем на Play звук появляется и затем опять исчезает. Как это можно вылечить?
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2008, 14:08

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
По умолчанию всегда указанно "Сначала нижнее поле". Я никогда не трогал эти установки и проблем с чередованием полей никогда не было. Другое дело в CS3. Сделал экспорт проэкта в Энкор CS3, сначала создались файлы m2v (ужасно долго создавались), затем энкор повторно что-то там перекодирвал. В итоге попутались поля и качество получилось просто никакое. Установки также стояли по умолчанию. Если из Премьера кодировать в DV AVI, затем в Энкор, при установках по умолчанию видео кодируется гораздо быстрее, и более качественно и с полями всё нормально.
Извиняюсь за дезинформацию. С экспортом проэкта разобрался, это я сам тупанул. В окне проэкта за видеофайлом написанно: "Не транскодированно". Ну я решил устранить беспорядок, и жму "Транскодировать сейчас". Вот энкор и транскодирует по новой. Получается двойное пережатие. Отсюда и потея качества.
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2008, 17:54

Подскажите пожалуйста. Сделал фотоальбом в программе 3D Album, перенес в Премьер Про2 , при воспроизведении показывает рывками, как исправить?
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2008, 21:14

Каким образом переносил? Из 3D Album экспорт в DV AVI? Видеокарта какая? Заполни пож. конфигурацию как положенно! По всей вероятности у тебя железо слабовато.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2008, 23:32

Сначало скажи что за видеокарта и тебя установлена. Потом каким кодеком выводиш.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2008, 10:51

Переносил я из 3D Album DVD PAL . Видиокарта Intel(R) 82845G GC встроенная в материнку. НО я получил с 3D Album файл AVI и он прекрасно воспроизводится на Windows Media, а в программе Premier PRO идет рывками
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2008, 10:55

Смотри, после импорта видеофайла из 3D Album в премьер на таймлайне над видео красная полоска, верно? Твоей встроенной видеокарты не хватает для нормального воспроизведения неотрендеренного видео, отсюда и рывки. Отрендерь и попробуй снова посмотреть. Жёсткий диск отдефрагментировать. Он у тебя один в системе? Тем более, что 80-ка. А ещё луче смотреть уже готовый результат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка