pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2007, 18:06

Да.
"Проект" – " Удалить неиспользуемые элементы".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 13:30

Как то слышал, что в премьере есть функция, применив которую можно выровнить цветовую гамму двух различных клипов. Если кто знает, подскажите как применить?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 19:17

Здравствуйте. Прошу помощи. Разьясните пожалуйста как можно прикрутить к про2 Smapt Sound. У меня проблема в том что смарт я установил, но в нём нет не одной мелодии, а библиотек он не видит. Посоветуйте как правильно установить этот плагин.
А самое главное, подскажите, работает ли он как в Студии, или длительность звучания музыки нужно задавать вручную? Может быть датите ссылку на подробную информацию по этому вопрсу?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 26
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Южный Донбасс Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для G-Yakov с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2007, 00:36

Недавно стал изучать Премьеру после Пиннакловской Студии. Кто знает, поймет
меня правильно, то есть тяжеловато. Не могу найти у Боланте, где описывается,
как захваченный не в Премьере клип разбить на сцены. Кто знает, подскажите.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2007, 14:31

Можно ли в Премьере сделать видео с альфой?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 26
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Южный Донбасс Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для G-Yakov с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2007, 17:20

Вот в основном из-за этого, да и не только я перешел на Премьеру. Да, можно и довольно-таки легко. Премьера читает все фалы с альфой и нет необходимости переделывать их в графические секвенции, как в линейке программ Пиннакла.

Adobe forever!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) G-Yakov за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2007, 18:16

Я имел ввиду именно ВЫВЕСТИ видео с альфой? Как в Adobe After Effects (там выводишь в АВИ некомпресс с количеством цветов миллион +...)?

Например берём логотип, располагаем его в центре, вращаем например... Затем выводив его (не знаю как) а видеофайл с альфой, чтобы можно было его наложить потом на другое видео(типа футаж).
То, что Премьера работает с альфой понятно...
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2007, 18:43

Естессно!!! Я себе сейчас вот для осенней съёмки переходики на делал с альфой, на фоткал листьев клёна...и ву-а-ля!!! классно!!!! Уже готовлюсь к зиме...есть классные снежинки...кароче ПРИМЬЕР могёт всё...ну или почти...всё...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2007, 18:50

как?
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Tyumen
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.10.2007, 20:01

попробуй при экспорте поменять компиляцию на Филмстрип, и все у тебя будет хорошо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка