pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Sniper
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.11.2007, 09:43

Цитата:
Сообщение от vesel4ak Посмотреть сообщение
Ау меня при прощете постоянно ошибка рендеринга появляется и всее!!! Никто несталкивался??
Какая именно ошибка?
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2007, 21:48

Как исправить неправильно выставленный баланс белого?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2007, 21:57

Здравствуйте!!!! Помогите!!!! Есть проблема сделал проект в Adobe Pro 2.0 ставлю на рендинг а он выкидывает сообщение " нехватает памяти системы" !!!! Что бы это могло значить??? Заранее благодарен!!! Проект DV, длительность 48 мин,задействовано 5 видеодорожек,оперативка кома 2гб,винт 250гб.
Не клонировать сообщения! Нарушение! Nike

Последний раз редактировалось Nike; 25.11.2007 в 01:04.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2007, 14:45

Нужно увеличить файл подкачки до 4095 Мб и перегрузить комп.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2007, 13:09

я думаю, что у тебя мало места именно на диске С, на котором установлен премьер. Почисти его, или переустанови на другой диск!
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 08:58

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
Нужно увеличить файл подкачки до 4095 Мб и перегрузить комп.
Извините а как это сделать???? Увеличить файл подкачки???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от citizen400 Посмотреть сообщение
я думаю, что у тебя мало места именно на диске С, на котором установлен премьер. Почисти его, или переустанови на другой диск!
Т.е. можно установить на другой диск и всё будет ок???

Последний раз редактировалось Андрей А; 27.11.2007 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2007, 17:00

Подскажите как сделать захват аналогово видео через ADOBE PREMIER 2,0. У меня стоит плата захвата Pinnacle-500. Черз пинакл захват идет нормально, а через Адобу не могу настроить. ЧТо надо чтобы адоба видела пинакловскую плату?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2007, 17:50

Шурави Пинакл и Адоб конкуренты,Пинакловский продукт с Адобом не совместим-ничего тут не поделаеш,если хочеш захватывать через премьер покупай плату Canopus
Ответить с цитированием
  (#129) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2007, 20:12

а какая плата Conopus лучше ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2007, 21:37

Цитата:
Сообщение от Андрей А Посмотреть сообщение
Извините а как это сделать???? Увеличить файл подкачки???
Щёлкаем правой кнопкой на "Мой компьютер"-свойства-дополнительно-параметры(на вкладке быстродействие)-дополнительно-изменить(виртуальная память)-особый размер-устанавливаем 4095 - задать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка