pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 11:47

Никакого алгоритма сохранения не существует. При создании нового проэкта Вы указывали путь для сохранения файла проэкта? Вот этот самый файлик сохраните и всё. После переустановки премьера положите его на место и работайте дальше.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
 
  (#622) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2009, 12:20

только не зыбываем обратно плагины использованные в проэкте установить, и пути к файлам проэкта желательно не менять, чтоб потом не шарить по всему компу в поисках потерянного файлика.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.04.2009), kvvkvv (26.06.2009), Nikolas70 (30.04.2009), shapoval (30.04.2009), Stranger (14.06.2009)
  (#623) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pomoshnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pomoshnik с помощью ICQ Отправить сообщение для pomoshnik с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2009, 06:04

Это тот путь который загораеться при навидении курсора на название проекта с расширеним .prproj в первом окне вабора проектов?
Плюс ещё надо сохранить сами захваченые с камеры матерьялы.
Выходит всего два файла .prproj .avi и плагины?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pomoshnik за это полезное сообщение:
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2009, 09:53

Про все плагины не скажу,(не помню,что у меня было)но борис при переустановке премьера,так и остался.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#625) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 13:24

Премьер при полном снесении убивает только свои файлы и если в папке en_us лежат чужие файлы, того же бориса, то эта папка и эти файлы остаются на месте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 16:31

Скажите пожалуйста, каким образом применить эффект Vitascene ко всей группе сразу?
А то приходиться применять эффект к каждому отдельному клипу.
Хотя применил Gruop...я делаю что то ни так?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_Tee_Tess_ за это полезное сообщение:
  (#627) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 17:31

Применить к одному фрагменту.В окне эффектов выделить эффект витасцены-Copy-далее выделить остальные фрагменты-Ctrl + V.Также можно и через "вставить атрибуты"но вставятся все эффекты примененные к первому фрагменту.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 19:53

Игорь а откройте еще секрет насчет "вставить атрибуты"
Первый совет насчет копирования эффекта очень мне помог,раньше о таком не слышал.
И еще, нельзя ли все эти фрагменты срастить в один, подобно слоям в ФОТОШОП, кликнув по какой либо команде.Или это из области фантастики:)
Спасибо...


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 21:20

Вставить атрибуты.Это нужно если к нескольким фрагментам применить такие же эффекты,фильтры,настройки движения,вращения и прозрачности как и в каком либо одном фрагменте.Выделить клип с эффектами-Copy-выделить остальные клипы-правой кнопкой мыши вставить атрибуты.
По второму вопросу.Конечно можно.Например некоторые фильтры не работают вместе.Пример-"эхо" и "текстура".Не выводить же в файл с одним эффектом,импортировать и вставлять другой?Для этого существует понятие вложенные секвенции.То есть если сделать новую секвенцию,перетащить в нею старую с фильмом,то будет всего одна дорожка и к ней также можно применять эффекты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2009, 00:34

Скажите пожалуйста...
Сегодня решил на прекрасно до того работающий Премьер 2 поставить Canopus ProCoder 03.05.60.00!!!!
После чего он начал выдавать мне при попытке экспорта проекта ошибку
Sorry, a serious has occurred that requires Adobe Premiere to shut down. We will attempt to save your current project.
Стер Canopus ProCoder.
Переустановил Адоб Премьер,стер Неро-переустановил(до этого я кодировал только через него)
Ничего не помогает при попытке кодирования проекта через Неро выдает тоже самое Sorry, a serious has occurred that requires Adobe Premiere to shut down. We will attempt to save your current project.
Может теперь полностью винду прийдется переустанавливать?!
Может кто сталкивался с подобным?
Canopus ProCoder это ЗЛО!!!


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка