pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2010, 07:25

LEADER, диагональные полоски на переходе говорят о том, что для перехода не хватает кадров и в этом переходе будут дублироваться имеющиеся кадры. Получишь дерганный переход. Делай, как советует Игорь М.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#722) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 21:53

В Ad.Premiere 2 pro установил Hollywood FX4.6 .При перетаскивании на монтлинию выдаёт:Недостаточный Медиа.Этот переход будет содержать повторяющии кадры1. Переход тормозится,видео изображение так же.Тоже самое происходит с Adorage Magic. Кто может помочь советом?
Ответить с цитированием
  (#723) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 22:18

VALERY55,
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]чаще - и будет вам счатье...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию периодически пропадает звук при монтаже - 07.03.2010, 21:34

Доброго времени суток!
Вот такая у меня проблема - пропадает звук. Сначала идет нормально, но затем переодически без всякой цикличности звук пропадает. В CS 3 была такая же бадья. Щас вот 2.0 то же самое. Отключал в 7 все визуальные эффекты, обновлял дрова на звук и видюху, делал дефрагментацию, переустанавливал систему и никакого прогресса! Где то на форумах встречал точно такую же проблему, совет свелся к тому что комп слабый. Но у меня то не слабый! Переходы в HDV (правда с некоторыми рывками) но все же в реале дает просматривать. Платы монтажа нет.
Помогите люди добрые, совсем сил нет уже. Проекты горят, а я тут как черепаха. Приходиться все время перезапускать Премъер, что бы хоть как то двигаться.
Ответить с цитированием
  (#725) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2010, 22:01

Googlex, параметры проекта какие?
Из конфига вашего компа, делаю вывод, что исходники и превью файлы - живут на одном физическом HDD.... Это не есть Гуд!?
Если нет, то почистите папки "превьюшные" и "Кэша"...
HDD 1Тб - не по USB-интерфейсу подключен?
Пробовали в DV-шном проекте работать?
Ответить с цитированием
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 11:13

Googlex, видна ли частотная характеристика звука на аудиодорожке? Полностью? Звук какого формата не идет?


Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 14:16

Файл кеша у меня более 2 гигов.
Терабайтник у меня внутренний, на нем исходники и файла проекта (на разных логических дисках (хотя бы)).
Раньше в ХР таких проблем не было, но раньше я работал только в DV.
...вот только что почистил превью и кеш. Вроде бы заработало. Спасибо за совет. Не знаю надолго ли. И эт чего мне каждый раз так чистить нужно будет?
Звук на тайм линии не пропадает. Он там идет непрерывно, уже проверял. Просто чисто произвольно он вырубался примерно по схеме 15сек есть 5 сек нет. И далее в сторону увеличения отсутствия звука.
Звук с камеры Mpeg 2, 384Кбит кажеться. Вставляю и MP3 местами.
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scare Не могу вывести все сразу на DVD диск - 15.03.2010, 12:55

Привет всем. У меня такая проблема не могу вывести все сразу на DVD диск.
Захожу во вкладку Windows-DVD лаут выбираю меню, нажимаю на нарезать DVD
в открывшемся окне три варианта DVD папка и iso, DVD привод приемьер почему то не видит ???! блин у меня их три!
надпись на англ типа нет двд привода ... Что за фигня?
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 22:37

Такой вопрос: подскажите пожалуйста, можно ли средствами Премьера сделать такой эффект? И если да, то как?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 14.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 11:45

Прошу прощения, возможно я пишу не по теме... У меня возникла проблема...Дело в том что на видео снимали очень важные моменты в жизни... и в последствии диск не финализировался, возможно ли хоть что-то восстановить с диска???Помогите пожалуйста, очень не хочется остаться без этого видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка