pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для asgard
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 00:37

Привет господа. Подскажите, есть ли возможность как то справиться с "шумами" которые образовываются при съемке в плохо освешенном помещении? Adobe Premiere 2.0
Cъемка велась в HDV 1440x1080
Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rutina
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 14:06

Уважаемые форумчане подскажите кто знает как добиться эффекта тени графического объекта? Заранее премного благодарен!
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2009, 15:04

Rutina, эффект drop shadow. А вообще, из этого поста мало понятно, что требуется.
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2009, 20:54

Привет всем подскажите пожалуйста если возможно установить дополнительные шрифты в Adobe Premiere 2 есди да то как?
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 22:38

Я установил шрифты в - панель управления-шрифты.АПП3.2 и вегас их видят, пин12- нет.
Ответить с цитированием
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с выводом HDV в PAL широкоформат - 04.01.2010, 22:35

Приветствую всех!
У меня возникла проблема, может, кто поможет. Делаю проект. Запись (снимал не я) производилась в HDV (разрешение 1440Х1080). Проект создавался как PAL 16:9. При работе с проектом всё показывает нормально. Попробовал вывести - и тут нарисовалась проблема. На всех (!) движущихся объектах (люди, предметы - без разницы) края стали волнообразными. Статичные объекты отображаются нормально. Проблема только с движущимися. Как с этой бякой справиться?
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LEADER
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: УЗБЕКИСТАН - ТАШКЕНТ Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию ap2 export... - 07.01.2010, 21:29

Всем Привет :). Я только изучаю АП-2. Например как можно ЭКСПОРТировать 1 часовой материал за 30 минут. Я хочу ЭКСПОРТировать только 30 минутный материал, но почему что ЭКСПОРТируемся весЬ материал..?
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 09:11

LEADER, лучше по другому.
Смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LEADER
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: УЗБЕКИСТАН - ТАШКЕНТ Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию На переходе линии (Премиер 6,5) - 12.01.2010, 20:19

Если На кадр ставлю переход, то появляются полоски, что надо делать убрать?? Заранее спасибо :)!


Только АЛЛАХ может судить меня.
Ответить с цитированием
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 21:24

Непонятно,скрин выложи.
По моему,могу и ошибаться,не хватает кадров.Подрежь побольше фрагмент.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 869 Сегодня 09:58
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка