pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 23:03

pinnacleNEW, В премьере "отделение видеоТрека от звукового :
Выделить клип=>правый клик=>"Unlink"=> всё, видео само-по себе, звук сам-по себе.....
Обратная операция : тоже самое =>"Link"
*********************
Для частого использования этой функции , лучше назначить "горячие клавиши"....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 16.11.2009 в 12:15. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#692) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 07:34

pinnacleNEW, для нескольких клипов сразу никак, придутся отдельно каждый разлинковывать, как AFateev написал. А если для нескольких клипов, которые образуют один непрерывный ролик - создай последовательность, вставь их туда, а эту последовательность вложи в основную и разлинкуй звук и видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 13:53

Можно и так,но это не то.Чтобы разлинковать все фрагменты надо выделить мышью звук при нажатой клавише Alt,скопировать и вставить.Только так можно,по другому никак.Называется через .опу.
Ответить с цитированием
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Длительность кадра для слайдов - 13.11.2009, 14:48

Не подскажете, как заранее задать длительность кадра , чтобы при размещении фото на дорожку они принимали этот параметр длительности, а не 6 секунд? И второе: можно ли выделив на дорожке несколько рядом стоящих фото , поменять сразу их длительность.
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 15:42

1.Можно.В настройках.
2.Нельзя.
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: путь к комунизму Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью ICQ Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью Yahoo Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью Skype™
По умолчанию рендеринг фрагмента - 13.11.2009, 18:15

как сделать рендеринг отдельного фрагмента а не всего фсего фильма?
Ответить с цитированием
  (#697) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 18:19

Выделить фрагмент на таймлайн комбинацией клавиш Alt+[ и Alt+] и в настройках экспорта вместо "Entire sequence" надо указать "Work area bar"

З.Ы. вопросы вообще начального уровня. Может пока почитаем хелп, там все это есть.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: путь к комунизму Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью ICQ Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью Yahoo Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью Skype™
По умолчанию переход видео+аудио - 13.11.2009, 18:42

а есть ли возможность наложения перехода одновременно на видео и на аудио дорожку. тоесть чтоб автоматически с переходом на видео ставился переход заданой продолжительности и на звук?
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 18:49

Нельзя так,сразу можно из окна проекта "автоматически в последовательность" и в появившемся диалоговом окне задать длину перехода.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#700) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 07:08

pinnacleNEW, долго еще будешь вопросы для чайников задавать? Читай хелп, там все это есть и еще много чего. Если по английски не можешь, могу дать русский хелп на премьер 1.5 про - там мало что от двойки отличается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка