pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 01:19

Думаю будет лучше вывести из Премьера в DV AVI, а потом загрузить в Канопус и конвертировать в нужный мне формат. Хотя не уверен в качестве.
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2009, 11:19

Смысла нет лишние выводы делать. Поставь прокодер, который на твой премьер встанет и выводи сразу из премьера. Я на предыдущей странице ссылку на третий прокодер выложил, не качал никто, как он себя ведет? У меня есть 3.00.50, может этот скачать, посвежее?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 00:11

lacrimax, попробовал я твой Прокодер (03.05.60). Он к Премьеру моему прикрутился без проблем. Выводит из Премьера тоже хорошо, никаких ошибок не выдаёт! И кодек его видимо уже крякнутый, т.к. в готовом AVI-шнике нет этой поганой надписи "CANOPUS" в углу экрана. Так что ещё раз благодарю! Наверно эту версию пока и оставлю у себя, т.к. только с ней мой Премьер ведёт себя хорошо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
  (#594) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2009, 08:59

как выделит клип с клавеатуры под "ползунком" ???? кто использует какие шот-каты?


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 09:24

Меню Edit -> Keyboard Customization... Изучайте, назначайте по своему вкусу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 09:41

Пётр,я думаю нельзя,только мышью.
lacrimax,если я не прав,ткни носом,как назначить клавишу на выделение клипа.
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 09:49

Никак, только мышкой. Все можно выделить по контрол-а. Это к вопросу кто какие хот кеи использует.
Ответить с цитированием
  (#598) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2009, 10:05

Может кому поможет. Использую АРР 1.5, решил попробовать АР Elements 3.0. После его установки в АРР кириллица стала отображаться кракозябами. Решение: в системной папке Windows/Fonts удалил шрифты ADMUI2, ADMUI3 и Premiere (их переустановил APE). После этого каждая программа при запуске стала обращаться к своим шрифтам, находящимся в папках установки C:\Program Files\Adobe\Premiere Pro 1.5\system и C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Elements 3.0\System. Кириллица стала отображаться корректно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shutnik за это полезное сообщение:
  (#599) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 10:19

Shutnik, у премьера про 1.5 в папке system в файле шрифта premiere.fon набора русских букв нет в принципе. Когда программу руссифицируешь, то этот файл заменяется на содержащий русские буквы. Я программы никогда не руссифицирую, а у премьера этот файл меняю, чтобы русские названия отображались. У меня эти шрифты ADMUI лежат в папке Fonts и не мешают, кириллица отображается корректно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 00:08

Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос, но не могу понять, как экспортировать не всю последовательность с таймлайн, а какой-либо отдельный клип (для последующей загрузки в Партикл Иллюжен)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка