pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 01:57

Выделите линейкой требуемый участок таймлайна, и при экспорте в настройках укажите, что выводить нужно только то, что выделенно линейкой.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (09.03.2009), lucky_arm (08.03.2009), Stranger (08.03.2009), Vovanich (07.03.2009), Игорь М (10.03.2009)
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 02:02

Задавай вопрос точнее.Если захваченный файл,то открой его просто в иллюжине.Если стоит на тайм лайн с эффектами,то измени рабочую область,и выводи только её.Если с тайм лайн просто подрезанный фрагмент,щёлкни по нему два раза(откроется в источнике) и выводи не забыв поставить в настройках in и out или также измени рабочую область.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 01:30

У меня не хочет импортироватся файл 448-320 точек.Может надо поменять в настройках что то?
Ответить с цитированием
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kss87 с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 01:55

Rom0105 Какой формат файла? Может не из-за размера кадра,а из-за формата файла премьер не можт импортировать.
Ответить с цитированием
  (#605) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 10:09

Спасибо я разобрался,поставил VistaCodecs и все заработало.
Ответить с цитированием
  (#606) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2009, 23:34

Подскажите как зделать правельный экспорт в AVI файл.Я зделал экспорт в AVI и у меня просматриваются на светлом фоне видео вертикальные мелкие полосы на всем фильме.


Уточняйте пожалуйста, какой АВИ? Некомпрес, ДВ-АВИ, или с каким сжатием, каким кодеком жал? Nikolas70

Добавлено через 30 минут
DV AVI,без зжатия

Последний раз редактировалось Rom0105; 15.03.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#607) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 00:08

Да но кодеком он будет сжат и будет потеряно качество.
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 00:27

Rom0105, какая потеря? Хто тебе это сказал?
Потеря будет если ты из ДивХ в мпег2 будешь жать, а если исходник в ДВ-АВИ и вывод в ДВ-АВИ, то АП будет просчитывать только те места где у тебя альфа-канал или какой-то плагин применён, остальное будет без каких-либо изменений.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 10:40

Большое спасибо.А если я для этих целей применю кодек MainConcept.ProDv,на качестве отразится?
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 04:48

Цитата:
Сообщение от ИгорьЗ Посмотреть сообщение
Друзья пропала панель инструментов, работал в Адобе 2.0 и был включен интернет, ни отрезать ни перетянуть клипы. Переустановка Премьера не помогла, в "окнах" тоже проблема не решилась.
Куда жмякнуть?
А ты попробуй просто комп перезапустить...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка