pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2009, 05:45

Я в премьере не работал, но вот тут есть и про Вашу ошибку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и [Для просмотра данной ссылки нужно ] затрагивалась..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#632) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 06:43

Alex_Tee_Tess_, после такой ошибки не стоит работать в текущем сохранении проекта. Лучше открыть последний autosave файл и пересохранить проект. А чтобы не терять многого, что уже сделано, автосохранение надо делать почаще. У меня 5 минут стоит.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2009, 12:17

Проблема в Премьере СS3 появилась совсем недавно (голая ХР и премьер): при кодировании на любом моменте может все вылететь с лозунгом "AP совершил непредвиденную ошибку. ... Отчет отправлять?" и далее как не перезагружай этот проект на новую винду и премьер уже его никак не восстановить. Может кто может объяснить эту ситуацию?
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 12:31

Brilliancegold, для такой конфигурации CS3 тяжеловат. Что с тех пор делалось в системе, что ставилось, что настраивалось, какие плаги в премьер встраивались? Что за видео кодируется? Что в системном журнале прописывается? Мало информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Dance2 19.06.2009, 16:08

Цитата:
Сообщение от Alex_Tee_Tess_ Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, каким образом применить эффект Vitascene ко всей группе сразу?
А то приходиться применять эффект к каждому отдельному клипу.
Хотя применил Gruop...я делаю что то ни так?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ажимаешь прквой мышкой по Vitascene и выставишь её по умолчанию и вс перходы будут Vitascena (прожимай ctrl+D)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex_Tee_Tess_ Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста...
Сегодня решил на прекрасно до того работающий Премьер 2 поставить Canopus ProCoder 03.05.60.00!!!!
После чего он начал выдавать мне при попытке экспорта проекта ошибку
Sorry, a serious has occurred that requires Adobe Premiere to shut down. We will attempt to save your current project.
Стер Canopus ProCoder.
Переустановил Адоб Премьер,стер Неро-переустановил(до этого я кодировал только через него)
Ничего не помогает при попытке кодирования проекта через Неро выдает тоже самое Sorry, a serious has occurred that requires Adobe Premiere to shut down. We will attempt to save your current project.
Может теперь полностью винду прийдется переустанавливать?!
Может кто сталкивался с подобным?
Canopus ProCoder это ЗЛО!!!
Лучше использовать Sinema craft enkoder или Canopus ProCoder 3.0

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от neonelo4 Посмотреть сообщение
помогите у меня не загружается файлы .mov !!!
посоветуйте что делать !
Установи Qyick taim 7. и они увидятся и импортируются.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
доброго времени! такая проблема - при помощи Premiere Pro 2.0 согнал видео(DV) на комп, вставил только переходы, экспортирую фильм(длительность - 1 час), и где-то на 31 % рендеринг прекращается и выдает ошибку: "Ошибка сборки фильма. Диск полный" .и так 3 раза подряд! На диске(Е) куда кладу фильм еще 110 Гб свободно. временные файлы лежат на D. Premiere стоит на С. попробовал экспортировать частями - та же фигня, только где-то на 50 - 60%. Переустановил Premiere - не помогло! (на другом компе, том что указан в "Конфигурация компа" эта же версия пашет и не жалуется.) данные компа - AMD3200, оперативки 1,5Гб, GeForse7600 256Mb, HDD 320Гб(разделен на 3 диска). вроде совместимость нормальная! в чем дело - то?! 3ий раз переставлять Премьер?
Наверняка это битая локальная система(т.е диск,где стоит ТЕМП Adode).
Нужно скопировать всю информацию с этого диска,потом отформатировать его (орматировать лучше Partishen Meidgekom 8.5).
Я с этим сталкивался раза 3.Удачи.

Последний раз редактировалось 2007Сергей; 19.06.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 2007Сергей за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 16:30

2007Сергей, вы решили на все вопросы ветки ответить, начиная с 2008 года?:) Тогда следите, что пишете, человек пишет, что он считает прокодер злом, а Вы ему тут же советуете его же ставить. И версию он ставил нормальную, про нее отзывы положительные.
И еще. Когда набираете посты, то не надо их писать один за одним, это ничего не даст, ибо все посты объединяются. Я думаю, Вы это уже поняли.
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2009, 23:32

Начал осваивать Adobe Premiere Pro 2, и столкнулся с проблемой, когда вывожу готовый фильм, получается маленький размер картинки при полноэкранном режиме. Подскажите пожалуйста, как вывести фильм с нормальными размерами видео
Ответить с цитированием
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 00:04

Xpahitel, при открытии премьера выбираем новый проект, в настройках указываем DV-Pal standart 48kHz. Монтажим. Потом во время экспорта выбираем такие же настройки. Это все при условии что ваше видео было захвачено в avi dv.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 07:38

Да без разницы в чем видео захвачено. Можно в проект хоть чего навалить, что премьер сожрет, он все равно под размер проекта все растянет. Другой вопрос - как экспорт сделать. Через что автор выводил - неизвестно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 24.06.2009, 14:11

Доброго дня!!! Подскажите пожалуйста как подменить видео в пустом проекте,то есть есть сохранённый проект который делал когда-то остались только титры,а вместо видео красный экран.на место этого экрана надо поставить новые куски при этом сохранив старые переходы...Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка