pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 18:25

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
Ясно. Просто тут на форуме один товарисч написал, что у него во 2-м Премьере Адораж установился и в переходы, и в эффекты, а в CS3 нет. И на вопрос, как ему это удалось пишет, что "Это было давно, не помню. Кажется автоматом".
Можно подробнее про"...создание пустого титра нужной длинны и применение к нему растянутого адораж-перехода."?
может поздно и не в тему прошу прощения но......
ПОСЛЕ установки адораджа 10 ВСЕ адораджи работают и как эффекты и как переходы!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей филатов за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 19:17

Вот и расскажи, что установил, на какую версию, поподробнее.
А то камни в мой огород надоели. Ну не помню я....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 16:16

ребят, как вывести файл в Adobe Premiere Pro 2.0 3:44 минуты 789 МБ в 100-300 МБ в хорошем качестве, чтоб загрузить на нет-странизу? прошу о помощи, срочна нада. спасиб
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2009, 16:40

При попытке использовать установленный кодек майн конйепт мпег про 3.2 правое окно проги превращается в вертикально-полосатую зебру.Кто сталкивался,чтоэто может быть?
раньше этот экземпляр работал нормально.Типа конец лицензии ? У кого есть какие соображения , поделитесь,плиз.Вирус так может сделать? Система работает нормально.
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evp62
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для evp62 с помощью ICQ Отправить сообщение для evp62 с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2009, 17:55

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Вот и расскажи, что установил, на какую версию, поподробнее.
А то камни в мой огород надоели. Ну не помню я....

Берешь Adorage Effects Package 10 здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
установишь в свою систему и Adorage появятся в видеоэффектах и видеопереходах.
Лично у меня все стало в AP CS3 без проблем.
Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) evp62 за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2009, 20:49

Цитата:
Сообщение от den1984 Посмотреть сообщение
ребят, как вывести файл в Adobe Premiere Pro 2.0 3:44 минуты 789 МБ в 100-300 МБ в хорошем качестве, чтоб загрузить на нет-странизу? прошу о помощи, срочна нада. спасиб
Уменьшать размер кадра, сжимать в wmv , пробуйте с разными параметрами. Как ж ещё...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 00:44

Цитата:
Сообщение от GEORG72 Посмотреть сообщение
При попытке использовать установленный кодек майн конйепт мпег про 3.2 правое окно проги превращается в вертикально-полосатую зебру.Кто сталкивался,чтоэто может быть?
раньше этот экземпляр работал нормально.Типа конец лицензии ? У кого есть какие соображения , поделитесь,плиз.Вирус так может сделать? Система работает нормально.
Оказалось, всё просто. Качество цвета жк-экрана должно быть 32 бита.
16-мало, 24 у меня нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) GEORG72 за это полезное сообщение:
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для stvplus
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Каменец -Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 16:19

Вопрос первый подскажите пожалуста где можно скачать полную премьеру 2 .При перещёте проэкта( используеться несколько дорожек переходы адоража и эфекты витасцень )выкидывает такую надпись Error compliling movie. Unknown error. при експорте тоже ктакая ситуация Кто подскажет как с ней бороться
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2009, 16:26

Возможно я ошибаюсь,но, обратите внимание на свою
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Древнее просто некуда.Не, карта хорошая, была, в своё время, но по современным меркам безнадёжно устарела. Не знаю как адораджам, но вите нужна карта с поддержкой шейдеров 2.0, не менее...а у вашей карты (цитата): GeForce4 MX не поддерживает (и не будет поддерживать) пиксельные шейдеры (про вершинные мы поговорим подробнее далее).
Так же, я не смотрел, но выйдите на сайт витасцены и посмотрите системные требования нужные ей. А потом выйдите на страницу разработчиов вашего процессора и посмотрите набор инструкций и так же сравните с требованиями виты на сайте производителя.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для stvplus
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Каменец -Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 17:25

конфигурацию исправил
-------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Модератора
Тогда поменяйте конфигурацию компа в своем профиле!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка