pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2008, 23:31

привет, GEORG72! в "Видеоэффектах" есть папка Image control. в ней эффект Color Balance(HLS). добавляешь его и регулируешь "Сатурейшн". Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kurenkovsm за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (27.11.2008), GEORG72 (23.11.2008), lucky_arm (01.12.2008), Stranger (23.11.2008)
 
  (#502) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2008, 22:35

Русик для Adobe Premiere 2.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для stvplus
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Каменец -Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2008, 22:33

Как сделать снег В примьере ? кто сможет подсказать
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2008, 14:23

Эффект Blizzard в плагине DigiEffect Berserik. Или в Boris Red, в Nature выбирается Snow. Или футаж со снегом наложить. Так же плагин DigiEffect Delirium, в нём фильтр Snow Storm.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

den1984 (14.12.2008), lucky_arm (12.12.2008), Vovanich (08.12.2008), zett (11.12.2008)
  (#505) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 07:18

Всем привет. Есть проект, сохраненный из АРР2. Кто подскажет, как его залить в АРР1.5? При простом открытии 1.5 ругается, говорит что косячный проект. Во втором открывается отлично. Все файлы, необходимые для проекта, есть.
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 15:29

доброго времени! такая проблема - при помощи Premiere Pro 2.0 согнал видео(DV) на комп, вставил только переходы, экспортирую фильм(длительность - 1 час), и где-то на 31 % рендеринг прекращается и выдает ошибку: "Ошибка сборки фильма. Диск полный" .и так 3 раза подряд! На диске(Е) куда кладу фильм еще 110 Гб свободно. временные файлы лежат на D. Premiere стоит на С. попробовал экспортировать частями - та же фигня, только где-то на 50 - 60%. Переустановил Premiere - не помогло! (на другом компе, том что указан в "Конфигурация компа" эта же версия пашет и не жалуется.) данные компа - AMD3200, оперативки 1,5Гб, GeForse7600 256Mb, HDD 320Гб(разделен на 3 диска). вроде совместимость нормальная! в чем дело - то?! 3ий раз переставлять Премьер?
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 15:56

Похоже, что у Вас диск Е, куда выводиться фильм, имеет файловую систему FAT32. Либо отсканируйте винты на наличие ошибок.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (19.12.2008), kurenkovsm (19.12.2008), shapoval (19.12.2008), Stranger (25.12.2008), zett (21.12.2008)
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 16:42

Да, Nikolas70, действительно FAT32! это из-за этого? а какая связь? прошу прощения за глупые вопросы! кстати установил Студию 12 - те же самые проблемы! надо менять файловую систему?
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 17:10

Файловая ситема FAT32 поддерживает максимальный размер файла 4 гигабайта. 1 час видео в DV-формате имеет размер около 13 гигабайт. Во время вывода Вашего фильма, когда размер выводимого файла достигает 4 гигабайт (как раз примерно 31% от часа), монтажная программа начинает ругаться, так, как не видит больше места для завершения создания видеофайла. Вам необходио переформатировать жёсткий диск файловой системой NTFS.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexsey (09.03.2009), kurenkovsm (22.12.2008), NEXT (20.12.2008), shapoval (19.12.2008), Stranger (19.12.2008), zett (21.12.2008)
  (#510) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 13:24

Подскажите, как в примьере выставить размер картинки в 0,1 секунды, чтобы можно было всавить покадровый набор картинок и получился видеофайл.В диске Wegedit есть несколько таких наборов, пробовал соединить их в квейк тайме, сохраняется без альфа канала.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка