pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 19:50

Попробуй продеинтерлейсить. С адоражем помогало.
А какие именно переходы стробят?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 20:02

Использовал наплыв , iris , 3d , всё из АПП 2.0 , если отдельно на куске -нор
мально, а в фильме где-нибудь может вылезти.Попробую ВАШ совет,потом напишу результат.
все клипы подрезал на длину перехода.
Ответить с цитированием
  (#463) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 23:39

Канопусовские плаги, оказывается, не очень хорошо дружат с премьером. Сам недавно столкнулся, был неприятно удивлён. Не мешало бы удалить xplode. У меня был установленны переходы Canopus Video FX, проблема возникала как на переходах (не только канопусовских), так и на участках видео, к которым применены какие нибудь фильтры или эффекты, особенно проблема была заметна на альфе. Видео дёргало как будто сильный строб. В поисках проблемы общался с очень сильным монтажёром, так он в первую очередь спросил, "xplode случайно не установлен?"

Последний раз редактировалось Nikolas70; 19.10.2008 в 23:51. Причина: Добавленно
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

GEORG72 (20.10.2008), Stranger (20.10.2008), Ucmiy (09.11.2008), Vovanich (20.10.2008)
  (#464) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2008, 23:52

Тут уже решали вопрос со стробом на переходах. У меня такой проблемы не было, по этому не заострял внимание и не запоминал. Там, кажется, надо или тупо продеинтерлейсить эти два файла, но будет "мыло", либо снять какую-то галочку в настройках перехода...или поставить. Ищите по поиску или методом тыка...Кто ищёт, тот всегда поест...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

GEORG72 (20.10.2008), Nikolas70 (20.10.2008), Ucmiy (09.11.2008), Vovanich (20.10.2008)
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 23:40

Спасибо за помощ! Меньше всего думал на канопус , грешил на main concept, снес всё , форматнул HDD , буду пробовать по нарастающей,обращу внимание на галки в настройках результаты напишу.Всем спасибо!

Добавлено через 22 часа 21 минуту
Доброго времени суток! Факы: АПП 2.0-без добавок.Фильм-20мин,50 переходов.НОРМАЛЬНО!
проба 2.Добавлен Main concept mpeg pro 3.2 .Файлы рендера перед установкой удалены ,
потом сделан повторный рендер и вывод фильма. Нормально.
проба 3+PLODE 4.04 - НОРМАЛЬНО!??? Ещё были адоры, с ними пока не пробовал.Настройки по умолчанию, но при выводе ,,повторное сжатие,, галка снята.Либо дело в этой галке,либо при прошлой установке что-то криво стало.Переходы использовал и АПП и XPlode(в 3 пробе).Добалю
адоры,посмотрим.Результат напишу.Проблема либо затаилась,либо рухнула под коллективным
натиском.Всем спасибо.

Последний раз редактировалось GEORG72; 20.10.2008 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили GEORG72 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lucky_arm (20.10.2008), Nikolas70 (20.10.2008), Stranger (20.10.2008), Ucmiy (09.11.2008), Игорь М (20.10.2008)
  (#466) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 11:36

Привет всем! Подскажите, как можно в премьере перенести кусок монтированного видео без экспорта из одного проекта в другой. И можно ли сохранить в ави-файл кусок видео 5 минут из большого фильма, через экспорт почему-то не получается, сохраняет весь фильм.
Ответить с цитированием
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 11:54

Изменить рабочую область и выбрать в настройках или поставить точку входа и выхода и также выбрать в настройках экспорта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lucky_arm (21.10.2008), Stranger (21.10.2008), Ucmiy (09.11.2008), шурави (22.10.2008)
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 21:13

Всё таки виноват канопус.Сним проблема вернулась и уже не раз.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили GEORG72 за это полезное сообщение:
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 22:05

Молодец,что выяснил.Многим работающим в премьере это поможет.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nikolas70 (22.10.2008), Stranger (22.10.2008), Ucmiy (09.11.2008), Vovanich (22.10.2008), шурави (22.10.2008)
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2008, 08:40

Цитата:
Сообщение от шурави Посмотреть сообщение
Привет всем! Подскажите, как можно в премьере перенести кусок монтированного видео без экспорта из одного проекта в другой.
Через копирование. Выделяете нужный участок, копируете в буфер, открываете новый проект (только не закрывайте премьер) и вставляете.
Цитата:
Сообщение от шурави Посмотреть сообщение
И можно ли сохранить в ави-файл кусок видео 5 минут из большого фильма, через экспорт почему-то не получается, сохраняет весь фильм.
Создаете дополнительный монтажный стол, копируете в него 5 минут и экспортируете. Перед экспортом не забудьте выделить Sequency 02 (как правильно пишется не помню). Так же можно отключив автосохранение просто удалить не нужные куски видео (оставить 5 мин) и экспортировать. Затем с помощью Ctrl+Z отменить удаление.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nikolas70 (22.10.2008), Stranger (22.10.2008), Ucmiy (09.11.2008), Vovanich (22.10.2008), шурави (22.10.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка