pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.10.2008, 10:55

Скачал Portable Adobe Premiere 2.0 59 мб тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
очень классная штука,давно надо было придумать.При распаковке занимает 310мб.Переносная версия без всяких кряков и серийников,очень удобно и даже без установки,без загрязнения реестра,хоть с флэшки,хоть с диска запускай откуда хочешь и минимум потребления,для ноутбуков удобна.Но вот одна проблема фильтры и переходы там стандартные и упакованы в единый exe-файл,который не распаковать и не добавить как в обычную версию файлы prm.Как это сделать может кто знает,хотелось добавить переходы и плагины?
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 12:58

Сколько по форумам читаю, народ радосный когда находит то Мастер колекшин на одном ДиВиДи, то портабле версы,- сразу радости полные штаны, а потом начинают - где взять это, то, и утэто - то не работае уто с этим, то нет библиотек, то помогите найти - НАРОД пользуйтесь ПОЛНЫМИ версиями, в обрезках ничего хорошего НЕТ!!! Есть [Для просмотра данной ссылки нужно ] у Доктора с нормальными версиями, так же можно с друзьями и колегами по монтажу договорится об обмене, или что б просто помогли и выслали диски.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.10.2008, 13:53

Зря Вы, я просил помощи,а не критики.Как распаковать exe-файл,а остальное сам разберусь,только не в DOSe,а какой нибудь прогой-Winrar не помогает,а PORTABLE классная вещь-проверил-что тебе это не нужно и не надо комп захламлять.Сел в поезд взял ноутбук вставил флэшку с PORTABLE-прогами и самое основное сделал.Даже PORTABLE PHOTOSHOP самое основное делает всего лишь 59 мб.Ну ладно это философия повторюсь как распаковать exe-файл,а остальное сам.Больше ничего не надо,а на счёт заказа с дисками я в курсе,всё есть,что нужно.Мы к PORTABLE скоро все придём потом посмотрим кто будет смеяться,за этим будущее
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 14:07

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
как распаковать exe
ехе может быть всё что угодно, от исполняемого файла до архива. Если хочешь помощи именно по этому файлу - выложи его куда-нить на нормальный обменник, и объяснят тебе чё с ним делать,а так чёрт его знает шо там у тебя за ехе-файл.

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
вставил флэшку с PORTABLE-прогами
а что мешает на ноуте нормальную программу установить? И зачем её на флешке хранить а не на самом буке?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 14:09

А в чем проблема? EXE - это исполняемый файл, т.е. запустили и все автоматом пройдет. Возможно распаковка происходит в фоне, тогда ищите в переменных средах (совет - ищите по дате создания), если не меняли пути: (...:\Documents and Settings\"пользователь"\Local Settings\Temp\ (не забудьте включить атрибут "показывать скрытые файлы...."


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.10.2008, 15:58

Почему на флэшке из-за объёмов,в ноутах диски для видео объёмы малы,просто компактоно и удобно.Пока в дороге кое что и помонтировать можно,дороги у нас длинные,особенно в Москве.Да и вообще удобно всегда под рукой пришёл к другу,а у него ничего нет из монтажа,а ты запустил поработал,отмонтировал и готово и комп у друга невредим-опять это философия.А exe-файл упакованный и объём 310 мб,просто думаю если распаковать,может в плагины что-то в пихнуть или это геморойно?
Когда exe-шник запускаешь он прочитывает все свои файлы как в полной версии,но нигде во временной папке не раскладывается в папках.А на счёт выложить то он маленький в упаковке я уже давал ссылку здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скачал After Effects Portable там хоть папка с плагинами 1500 и подкладывать можно,а здесь нет.Кстати там версия 8.0,проекты предидущих версий открываются замечательно.Там хоть всё распаковано
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 16:23

Доброго времени.Как сделать что бы АПП 2.0 не пересчитывал не тронутые монтажём участки МПЕГ-2 файлов?
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 16:25

Budvi, поверьте - это геморойно. Для начала вам нужно запустить анализатор для определения типа
пакера/протектора/компилятора у ЕХЕ файлов. Т.е. нужно узнать, чем же пожат файл и что необходимо для дальнейшей распаковки. Затем подобрать нужный распаковщик.
А вы думаете, что если распакуете, то расширение файлов будет выглядеть по другому?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#429) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 16:46

Цитата:
Сообщение от GEORG72 Посмотреть сообщение
Как сделать что бы АПП 2.0 не пересчитывал не тронутые монтажём участки МПЕГ-2 файлов?
установить маинконцепт и работать с проэктами маинконцепт мпег про


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 13:14

Установил mainconcept 2.01 Запускаю АПП2.0 в пресетах выбираю DVD PAL пишу название проекта жму ОК- пишет ошибка, проект будет закрыт.Снова запускаю проект теперь не понятно,
через какой кодек работает проект.Как все эти глюки-кривые руки выправить, подскажите чайнику,плиз.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка