pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2008, 19:09

Цитата:
Сообщение от сергейКС Посмотреть сообщение
kurenkovsm мне тоже интересно чем закончатсяч Ваши манипуляции с памятью). Напишите что получилось! Вот мне только не понятно пока, что может измениться если подкачку переместить с диска системного "С" на какой либо другой? Чем это лучше и почему это может повлиять на что либо?
я тож не знаю повлияет это на что-либо!

Провел эксперемент: НИ ХРЕНА ЭТО НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЛО! вышибло на 96,83%. и не так как раньше(просто ошибка), а Премьер вылетел! я уже ПРОСТО НЕЗНАЮ что еще сделать! и наверняка решение где-то на поверхности! память ни причем - это выяснили!
кто-нибудь подскажите, плз, что делать-то? может в настройках что-то не то? может Вита виновата? но она используется по-чуть чуть по всему проэкту, просто в конце её много задействованно.
Столько сил положил на этот проект, и на финишной прямой ОБЛОМ! обидно.....
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 19:57

Вот я так и думал. для проверки попробуйте, по всему проекту, в еффект контрол временно отключить значек эффекта витасцена, т.е не удаляйте эффект, а просто отключите его значек в тех местах где он применен и сделать экспорт. Если ошибки не будет значит точно в вите дело. если снова будет сбой просчета, тогда другой вариант подумаю.
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2008, 20:07

попробовал Экспорт-->Фильм 6-минутный фрагмент где больше всего Виты напичкано. рендеринг прошел вроде нормально. закрыл Премьер, открываю папку где лежит этот кусок, он там есть(6 минут, 1,31Гб), пытаюсь воспроизвести - никак! 4мя проигрывателями! хочу попробовать вставить кусок в Премьер, а он пишет :не поддерживаемый формат. ну, думаю, ща разбегусь и головой об стену! перезагружаю комп, и этот кусок воспроизводится и грузится в Премьер. кто-нить сталкивался? что делать-то? или всегда монтировать в таком духе?
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2008, 23:29

В другой формат выгонять пробовали? Например в ...ну, пусть будет Quick Time. Делали?
------
P.S. ИМХО. К чёрту Висту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2008, 00:52

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
В другой формат выгонять пробовали? Например в ...ну, пусть будет Quick Time. Делали?
------
P.S. ИМХО. К чёрту Висту.
Доброго времени суток! Я новичок.Работаю виндовс XP SP2.APP 2.0 только начинаю.
Виста,глазами опытных пользователей для APP 2.0 дерьмо? Или ,,К чёрту Висту,,
просто афоризм??
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2008, 00:55

УРААААААААААААА! парни, все получилось! и виста ни при чем! во всем виновата моя никчемная голова! оказывается в спешке(а мошт еще от чего?) я не отрендерил проект перед выводом фильма! стоило мне тока сделать это, как все пошло! на рендер потратил 25 мин(время проекта 1ч 05мин) и следом вывод фильма 12 минут! И ВСЕ! никакие настройки не менял. тока подкачку увеличил. я в шоке от себя! я безнадежный чайник, да?
Спасибо всем за участие и желание помочь! прошу прощенья за мою тормознутость!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEORG72 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Я новичок.Работаю виндовс XP SP2.APP 2.0 только начинаю.
Виста,глазами опытных пользователей для APP 2.0 дерьмо? Или ,,К чёрту Висту,,
просто афоризм??
в моем случае Виста ни при чем! после того как я начал соображать и сделал нужные действия, все полетело!

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 03.10.2008 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kurenkovsm за это полезное сообщение:
  (#407) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2008, 01:47

Вообще-то рендерят всегда...Толи эффектов у Вас мало в проекте, толи комп дюже невозможно-мощный, что все эффекты без рендеринга и "слайдшоу" кажет.... Только вот на что-на что не подумал бы, но только на то, что вы не просчитывали проект перед экспортом.
Но всё равно. Вся разница, кажется, только в том, что при просчитанном проекте, премьер выводит из файлов рендеринга. А без просчёта, формирует видео на лету. Я и так выводил, и этак, с просчётом и без просчёта. И в том и в другом случае глюков не было. Только когда экспортировался из не просчитанного проекта, то выводилось во много раз дольше. Скажем так...один хрен, проблема под вопросиком. Если больше такого глюка не будет, хорошо...Если будет....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEORG72 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Я новичок.Работаю виндовс XP SP2.APP 2.0 только начинаю.
Виста,глазами опытных пользователей для APP 2.0 дерьмо? Или ,,К чёрту Висту,,
просто афоризм??
Пусть владельцы Висты скажут.

Последний раз редактировалось Stranger; 03.10.2008 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2008, 09:18

доброго времени! эффектов не очень много - я не сторонник этого, но и комп не слабый. я и сам бы не подумал на это. я ж говорю - в шоке от себя. Хотя согласен, проблема под вопросом, по одному проекту сложно судить. буду пробовать дальше. если что, отпишусь.
P.S. я же увеличил подкачку, может и это сыграло роль. Кстати, Stranger, а какой длины был проект (и сколько там было эффектов), который вы пробовали выводить без ренднеринга?
и еще. то, что я "облегчил" ренднерингом работу компу, свидетельствует все таки на мой взгляд о нехватке памяти(правда сомнительно). как вы думаете?

Добавлено через 2 минуты
забыл сказать, у меня Виста 32х разрядная. это играет роль? хочу на днях ставит 64х.

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 03.10.2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2008, 13:04

P.S. я же увеличил подкачку, может и это сыграло роль. Кстати, Stranger, а какой длины был проект (и сколько там было эффектов), который вы пробовали выводить без ренднеринга?
Насколько сыграло положительную роль увеличение файла подкачки - судить Вам. Просто вам виднее, комп у Вас под рукой. Но то, что был он у Вас меньше чем нужно, это точно. При ваших 4 гигах памяти...Ну 6 гигов, ну 5, ну 4, но не меньше. Какой длинны проект был..не помню. Кажется двух часовой, или около того. Выводился день примерно. Знал бы что потребуется информация об этом - записал бы. (Добавил в конце уже) Но выводился он на 64-ёх битной винде, с видимыми всеми 4 гигами памяти. В 32-ух битной мне даже и думать забыть про это, выводить без рендеринга.
и еще. то, что я "облегчил" ренднерингом работу компу, свидетельствует все таки на мой взгляд о нехватке памяти(правда сомнительно). как вы думаете?
забыл сказать, у меня Виста 32х разрядная. это играет роль? хочу на днях ставит 64х.

КОНЕЧНО! Ёлки зелёные. Я думал у Вас виста уже х64 битная. В таком случае, у вас похожая проблема как и у меня была, пока 64 битную не поставил. Система, ХР sp2 32 битная, видела только 3,25 Г. Постоянно не хватало памяти. Как доходило использование оперативной памяти до 2 гигов, так премьер начинал предупреждать что не хватает памяти. И если его не перегрузить в тот момент, то как только два гига или чуть больше, вылетал с ошибкой. И сообщения вылетали частенько, что премьеру не хватает памяти. Особенно в Boris Red, и в Витасцене тоже бывало вылетали. Поставил ХР х64 битную, увиделись все 4 гига памяти и я забыл про эти вылеты и сообщения.
У меня в 32-ух битной ОСи просто не хватало памяти, не зависимо, отрендерен весь проект или нет. Начинаешь работу, она забивается, забивается, забивается...и настаёт такой момент, когда или предупреждения о нехватки, или вылет потом. А вы ещё пытались весь проект на лету, вовремя экспорта просчитать.
Тут, через поиск можно найти, по слову Colorista обсуждение похожей темы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2008, 02:39

При загрузке файла пропадают все окна,прога(Ad.Pr) виснет.Переставлял 1 раза
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка