pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2008, 12:07

Stranger а что посоветуете в случае если в разных местах збои при экспорте? Т.е нет закономерности видимой. У меня честно говоря частенько такие проблемы возникают на 2.0. CS3 недавно поставил на второй комп, еще не понял как там будет..., надеюсь на лучшее.
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 12:34

Попробовал бы вывести в другой формат. Если всё ОК, то кодек. Если так же вылетали бы ошибки, то...поставил бы заплатку (вообще-то с этого надо начинать), если не стоит на премьер. Если всё равно ошибки. Ну, потестировал бы систему, память прежде всего. Жёсткий диск. Сменил бы версию глючащего плагина.. да мало ли что. Вобщем,что-нибудь бы придумал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2008, 12:51

А для второго премьера заплаток вроде нет. или я про них не в курсе просто... У Вас есть про обновления 2.0 информация?
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 13:42

А где искать заплатки, как не на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#395) Старый
kahimikarie
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.10.2008, 15:21

Кто знает как в титры вставить пылающий огонь?
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2008, 15:22

Да, видимо заплапток на 2.0 в плане надежности нет и уже некогда не будет.
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2008, 11:40

Вы пишите, что у вас вылетает премьер на 70%. Смотрим длинну всего проекта в правой нижней части окна Program Monitor. Допустим, длинна проекта у Вас 1 ч 30 минут. Превращаем в минуты: 60+30. Получаем 90 минут. Делим на 100. Получаем 0,9. И умножаем на количество процентов, тоесть 70. Получаем 63 минуту. Тоесть, 1 ч 03 минуты у вас при рендеринге выдаёт ошибку. Двигайте показатель времпни на таймлайн на эту минуту и смотрите, какие у вас там эффекты и плагины применены. И копайтесь в них. 99% что ошибка в этом.

доброго времени! уважаемый Stranger, с файлами подкачки пока не разобрался. тогда отпишусь. при экспорте фильма выдает ошибку на разном проценте. пробовал разделить проект на 2 части и выводить по отдельности - та же фигня: "Ошибка сборки проекта" и далее окно: "премьеру не хватает памяти системы". хотя если просчитываю небольшие проекты(не более минуты)с теми же настройками - все окей! думаю всетаки дело действительно в файлах подкачки. оператива во время вывода грузится на 90 процентов!
не могли бы вы написать как распределить лучше временные и файлы подкачки?"С"(70Гб) - у меня системный, на нем стоит премьер; "Д"(283ГБ)- личные файлы;"Е"(283ГБ)-файлы проекта, захваченное видео, футажи, и все что относится к монтажу; "Ф"(283ГБ)-тож личные файлы.
Может переставить премьер на отд. диск? например с "Ф" переместить все на "Д", а "Е" и "Ф" отдать под проэкты? как лучше сделать и где все разместить, посоветуйте!
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2008, 15:48

Ну, не знаю. Я бы сделал так. Распределил личное между дисками так, чтобы оставалось места для следующего: На диске С я бы поставил программу Премьер. На диске D у меня бы лежали футажи и там бы был файл подкачки (с файлом подкачки можно поэксперементировать меняя его расположение, на каком разделе или диске понравится больше, там и оставьте, но только не на С.). На диске Е находились бы файлы захваченные с камеры. На диске F лежал бы сам проект и файлы рендеринга. Но это моё Имхо. Может напишет кто больше в этом соображает. Я к сожалению не могу понять из ваших описаний, какие разделы логические какому жёсткому соответствуют. Буквы идут по порядку, а вот разделы могут распределится в разнобой. Старайтесь поделить обязанности между жёсткими так: В одни разделы, одного физического жёсткого диска, те файлы, которые будут только читаться (футажи, захваченные файлы).
В другие разделы второго жёсткого диска те файлы, которые будут преимущественно записываться (файлы рендеринга, проектная папка). Наверное на том жёстком, где система стоит, в его разделы разместил бы что будет записываться. На другой жёсткий что будет преимущественно читаться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2008, 18:23

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Я бы сделал так. Распределил личное между дисками так, чтобы оставалось места для следующего: На диске С я бы поставил программу Премьер. На диске D у меня бы лежали футажи и там бы был файл подкачки (с файлом подкачки можно поэксперементировать меняя его расположение, на каком разделе или диске понравится больше, там и оставьте, но только не на С.). На диске Е находились бы файлы захваченные с камеры. На диске F лежал бы сам проект и файлы рендеринга. Но это моё Имхо. Может напишет кто больше в этом соображает. Я к сожалению не могу понять из ваших описаний, какие разделы логические какому жёсткому соответствуют. Буквы идут по порядку, а вот разделы могут распределится в разнобой. Старайтесь поделить обязанности между жёсткими так: В одни разделы, одного физического жёсткого диска, те файлы, которые будут только читаться (футажи, захваченные файлы).
В другие разделы второго жёсткого диска те файлы, которые будут преимущественно записываться (файлы рендеринга, проектная папка). Наверное на том жёстком, где система стоит, в его разделы разместил бы что будет записываться. На другой жёсткий что будет преимущественно читаться.
В общем, у меня оба жестких обьедененны в Рэйд 0го уровня. получается как-бы один большой жесткий. файлы подкачки увеличил до 8 Гб и переместил с "С" на "Д". все временные файлы Премьера на "Е". щас буду пробовать Экспорт-->Фильм. если не поможет - не знаю что еще делать!
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 18:48

kurenkovsm мне тоже интересно чем закончатсяч Ваши манипуляции с памятью). Напишите что получилось! Вот мне только не понятно пока, что может измениться если подкачку переместить с диска системного "С" на какой либо другой? Чем это лучше и почему это может повлиять на что либо?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка