pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 02:50

файл подкачки - 3600Мб - это мало? прошу прощенья за глупые вопросы! если мало то на сколько увеличить? и стоит ли переместить на др. диск?

Добавлено через 5 минут
в премьере в "рабочих дисках" везде стоит "так как в проекте"т.е. все на одном диске. свободное место диска 116 Гб

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 01.10.2008 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 03:34

В этом дело или не в этом, но файл подкачки маловат, для 4 гигов памяти в системе. Для малого количества оперативки в системе, соотношение памяти и файла подкачки должно составлять 1:4, для среднего количества памяти - 1:3, для большого хотя бы 1:2. Попробуйте поставить 8 гигов на файл подкачки. Если не будет больше проблем с памятью, то после работы посмотрите насколько был использован файл подкачки и измените его на эту цифру...ну, прибавьте на всякий пожарный к этому числу ещё мегов 200. Это и будет ваш, оптимальный размер файла подкачки.
Я б на вашем месте сделал его гигов шесть...и посмотрел бы..что будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 09:17

Stranger, что-то я торможу! как посмотреть насколько был использован файл подкачки? и на какой диск его лучше переместить(где система, где проекты или на третий диск)?
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 10:03

В висте не помню. В ХР CTRL+ALT+DEL, в диспетчере задач можно помотреть насколько был задействован файл подкачки.
Разместить лучше куда угодно, но точно не на "где система". Например на самый быстрый и менее всего задействованный физический диск. Например на такой диск, где у тебя ни футажей, ни системы, ни файлов проекта, ни файлов рендеринга. Это, наверное, в идеале. А так...Ну, у меня файл подкачки на втором логическом разделе системного диска. Остальные все используются в полную силу.
P.S. Сделайте файл подкачки фиксированным. Тоесть минимальный и максимальный размер одинаковым. И перед этим дефрагментируйте диск на котором файл подкачки будет. Чтобы он сам не получился, фрагментированным, тоесть, разбитым на куски.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 10:25

Спасибо огромное, Stranger! Буду пробовать!
И еще вопросик. делаю в том же премьере "экспорт"--> фильм, рендерит вроде нормально, потом выдает "Ошибка сборки проекта". и хрен его знает что там у него не заладилось. помогите кто сталкивался! уже близок к отчаянию!
Может я что-то не в том порядке делаю? делаю так: монтирую проект(режу, эффекты, переходы и все такое), потом Файл-->Экспорт-->Фильм. премьер рендерит процентов до 70(по разному), далее выдает окно с названием "Неизвестная ошибка", в самом окне "Ошибка сборки проекта" и внизу "ОК". и всё! хоть бы предложил выбор действия! ГАД! я уже в отчаянии!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 10:33

Файл-->Экспорт-->Фильм
А какие параметры экспорта задаёте. Просто хотелось бы знать...
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 10:36

ничего не меняю - все по умолчанию. небольшие фрагменты когда вывожу - все ОК. а с целым проектом не клеится!
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2008, 10:52

Ребята я думаю вряд ли дело в размере памяти и подкачки. Все эти глюки возникают у kurenkovsm только при использовании виты, если я правильно понял. Вот тут то и причина - это кривая ломалка для виты. Насколько я знаю, вита в премьере стабильно вообще очень мало у кого работает. И симптомы у него такие же как у многих - применяет виту, вроде работает нормально какое то время, обычно это 30-60 мин и начинаются глюки. У меня тоже вита часто глючит. Лечится просто перезапуском премьера и так по кругу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сергейКС за это полезное сообщение:
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 11:17

Цитата:
Сообщение от сергейКС Посмотреть сообщение
Ребята я думаю вряд ли дело в размере памяти и подкачки. Все эти глюки возникают у kurenkovsm только при использовании виты, если я правильно понял. Вот тут то и причина - это кривая ломалка для виты. Насколько я знаю, вита в премьере стабильно вообще очень мало у кого работает. И симптомы у него такие же как у многих - применяет виту, вроде работает нормально какое то время, обычно это 30-60 мин и начинаются глюки. У меня тоже вита часто глючит. Лечится просто перезапуском премьера и так по кругу.
а может переставить другую версию Виты? но я читал что надо чистить реестр, а этого делать, к сожалению, не умею!
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 11:24

А может всё-таки попробуем...
Что значит по умолчанию установки экспорта? Пишите всегда проблему точнее. А то так разрастётся обсуждение до книжки. Какие параметры задавали при создании проекта? Какие стоят у вас по умолчанию на экспорте? И опять же не отписались по переносу файла подкачки на другой диск и увеличение его размера. Помогло? У меня вита работает идеально. В ХР х64.
Ещё. Вы пишите, что у вас вылетает премьер на 70%. Смотрим длинну всего проекта в правой нижней части окна Program Monitor. Допустим, длинна проекта у Вас 1 ч 30 минут. Превращаем в минуты: 60+30. Получаем 90 минут. Делим на 100. Получаем 0,9. И умножаем на количество процентов, тоесть 70. Получаем 63 минуту. Тоесть, 1 ч 03 минуты у вас при рендеринге выдаёт ошибку. Двигайте показатель времпни на таймлайн на эту минуту и смотрите, какие у вас там эффекты и плагины применены. И копайтесь в них. 99% что ошибка в этом. Ибо у меня так же было. Выводится, выводится, выводится, выводится...бац. ошибка на проценте определённом. И каждый раз на именно этом проценте. Вычислил, подёргал эффекты на этом вычисленном участке. Оказалось , что именно на этом участке глючил плагин.
И поточнее, поточнее с данными в вопросах. Легче будет отвечать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка