pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andreasg
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 19:09

ЛЮДИ!!! Подскажите пожалуйста(может у кого такое было???) при открытии или создании проекта постоянно пропадает звук...и баланс звука вегда выставляется на левый канал, это конечно проблемма не смертельная, но жутко бесит...
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2008, 19:22

Нихрена себе, не смертельная...гыгы. А драйвера обновить на аудио карту не пробовали? И не понятно, такой глюк был изначально, или начался с недавних пор? А так же неплохо бы узнать в каком формате звук, который вы обрабатываете. Если звук в mp3 или ac3, и у вас стоит плагин для работы с ним, то возможен глюк плагина. И в каком формате видео, на котором премьер так себя ведёт?
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 19:29

Бльшое спасибо Strang за подробную инструкцию. Подобную операцию делал в Эдиусе, а вот в Премьере не приходилось. Если кому интересно - могу описать процесс изготовления точной маски для видео при помощи Фотошопа


Stefan
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2008, 21:38

Точная маска в фотошопе - хорошо. Но в связи с тем, что тут большинство и обычно работает с видео, то и маски точные приходится делать динамические. Вот если б Вы или кто ещё дал простенький урок по изготовлению точных динамических масок в AE, это было бы самое то.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2008, 23:52

Cкажыте пожалуста как в премьеру цс3 установить переходы с пинакла. интересуют спейсмастер2.5, арт бленд,мотион блендс?
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.09.2008, 00:36

Спейс мастер ставится легко. Найти через поиск можно на этом форуме. Я ещё спрашивал про него, помнится. Арт бленд и Мошион бленд можно , имхо, самому сделать. ... судя по названию.
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 10:17

Доброго времени суток.Подскажите плиз кто знает,как прикрутить к APP 2.0 Canopus Xplode 4. Или Canopus Video FX.Если это возможно, т.к. за
Canopus Video FX читал,что 2.0 с ним нормально работать не будет.
Так ли это? На собственном опыте знаю,что в APP1.5 Canopus Video FX
становится легко,без всяких програм прикрутки.Но как эти проги поставить в APP2.0? Кто знает отзовитесь


сам отвечу на свой вопрос. Ставится Canopus Xplode4.04. подробности на этом форуме в ветке Canopus.

Последний раз редактировалось GEORG72; 29.09.2008 в 09:36. Причина: нашёл ответ
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 01:12

Доброго времени всем! помогите, пожалуйста разобраться с проблемой. в Premiere Pro 2.0 поставил плагином Vitascene 1.0. vjynbhe. монтирую проект - все работает - нарадоваться не могу! но это не долго длиться - где-то через час-полтора начинаются тормоза на переходах из Виты. тут же все виснет и Премьер выдает ошибку - типа "Премьеру не хватает памяти." или что-то в этом роде. предлагает сохранить проект, на что сам же пишет что типа не получилось! вырубаю, перезагружаю комп и можно работать дальше. какой памяти ему, гаду, не хватает, комп-то мощный?! уже пробовал временные файлы переместить на свободный диск - 0 эмоций! в чем же дело? об пол его - мошт поможет?! заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 02:13

Только премьер ругается, или на самом деле кончается оперативная память? Что диспетчер задач показывает? У меня тоже 4 G памяти. Недавно доходило использование до 3,7 G с копейками. На память не ругается, но чтобы немножко её (память разгрузить и обновить) просто сворачиваю премьер вниз. Тут же загорается лампочка на системном блоке, обращение к жёсткому диску и горит секунд десять. Потом снова разворачиваю премьер. После такой операции оперативная память освобождается мегов на шестьсот.
Ещё что...файл подкачки, сколько он у вас. Может маненький.
Так же, диск, на котором этот файл подкачки, имеет достаточно свободного места для увеличения файла подкачки по требованию системы? В тот момент, когда вылезет сообщение, что не хватает памяти, то ничего не делая, не закрывая премьер, померяйте на всех жёстких дисках свободное место. И на том диске, где места не будет (если не будет), смотрите, что у вас там: кэш премьера, файл подкачки или ещё что. В диспетчере посмотрите оставшееся количество свободной оперативной памяти.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DrJekson
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DrJekson с помощью ICQ Отправить сообщение для DrJekson с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 02:16

kurenkovsm
Доброго Вам времени суток
По всей видимости Premiere Pro не хватает памяти на жёстком диске для предварительного просчёта (проекты могут занимать пару сотен гигабайт)
Переместите ВСЕ временные папки на другой физический диск (без системы и без файла подкачки)
на англ. - Edit - Preferences - Scratch Disks... (у меня папка Render Adobe)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DrJekson за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка