pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2008, 10:21

Strang, своп-файл нужно делать как можно ближе к началу диска. Если перенести его на другой раздел, значит файл окажется в средине или в конце диска. Скорость записи-чтения в начале и в конце диска отличаются в пользу, когда файлы пишутся в начало.
NEXT, где этот фильтр живёт? Я хочу попробовать у себя смоделировать твою ситуацию.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2008, 11:10

Согласен, насчёт чем ближе, тем лучше, НО...не для всех ситуаций, ...бабушка на двое сказала, получается так, ибо:
Я свой своп делал так. Когда ещё диск был пустой, и я его только-только разбил на два раздела, поделил 160= 40+120. И сразу после установки системы, когда ещё второй раздел был совершенно пустой, сразу же создал на нём файл подкачки, на D:
Он таким образом создаётся очень близко к началу второго раздела. А это значит, что он близок к середине физического жёсткого, что плохо сказывается на считывании, но положительно сказывается на его местоположении, ИМХО. Так как считывающей головке одинаковое расстояние лететь до него, что от начала жёсткого, что от конца. А вот если бы он был в начале, то от конца башке читающей лететь дольше. И если бы был в конце, то от начала лететь дольше. А так он занимает примерно промежуточное место, не идеально посередине, конечно, но всё таки. Но полюбому своп не должен быть на системном диске. Лучше на середине , на другом диске, чем в начале, на системном. Я не прав?
--------
По поводу фильтра. Ссылка не работает? Что-то он пропал, никак систему переустанавливает, и CS3 поди тоже ставит. Не знаю, ситуацию смоделировать у меня не получилось. Работает паршивец, не жалуется на нехватку памяти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2008, 21:02

Ну вот и все,вроде решил проблемму покупкой еще двух гигов оперативы-итого 4,перебил систему и поставил CS3,шас еще устанавливаю плаги и программы как все установлю ,погоняю, отпишусь
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2008, 21:45

Да нет. Если б проблема была бы в этом только, то фильтр у меня тоже бы жаловался на нехватку памяти. У меня ж тоже два гига. Двумя планками. Но у меня фильтр работает как часы. В системе дело, или в премьере. Приобретение ещё двух гигов памяти растратой не назовёшь, они лишними не будут, но проблема с фильтром , ИМХО, не в количестве памяти.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Mihailoff (26.04.2008), NEXT (26.04.2008), Nikolas70 (25.04.2008), Vovanich (01.05.2008)
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 01.05.2008, 01:22

1) Можно ли и как сделать нечтно подобное?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
через секу уже [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На втором скрине чувак статичен.
2) Можно ли как-нить заставить сохранять проект перед вылетом, как это было в Пиннакле?
Заранее большое спасибо. :)

Ссылку исправил.
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2008, 01:27

kipachi, там у тебя два абсолютно одинаковых скрина. Наверно ошибся при написании.
Проэкт надо почаще сохранять нажатием на горячие клавиши Ctrl+S, особенно перед выходом и перед применением какого нибудь эффекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2008, 02:06

Цитата:
Сообщение от kipachi Посмотреть сообщение
1) Можно ли и как сделать нечтно подобное?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
через секу уже [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На втором скрине чувак статичен.
2) Можно ли как-нить заставить сохранять проект перед вылетом, как это было в Пиннакле?
Заранее большое спасибо. :)
Если хочеш меньше проблемм с вылетом проэкта, установи автосохранение проэкта как можно чаще, и не надо будет вспоминать о горячих клавишах. Правда надоедать немного будет это автосохранение
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2008, 18:29

Ок, с сохранением разобрались. Осталось у меня ещё два вопросика:
1) Можно ли и как сделать нечтно подобное?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
через секу уже [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На втором скрине чувак статичен.
2) Как сделать стоп-кадр с видео нужной мне длительности?
Заранее спасибо.

ЗЫ Про кнопку "спасибо" я знаю.
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2008, 19:00

kipachi, опять одинаковые ссылы: "404 - Not Found". Ты хотя бы людей в заблуждение не вводи! Перестань флудить! Имей терпение, жди, когда тебе ответят. Я например, из твоего вопроса ничего не понял, какая задача поставленна? Что такое "через секу"? Через сетку имелось ввиду? А для "спасибо" есть кнопка.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 02.05.2008 в 10:26. Причина: Добавленно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#280) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2008, 11:15

Вопрос к знатокам. Существуют ли официальные обновления или заплатки к АП2
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка