pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Lovesergey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.04.2008, 17:01

А у меня проблемка вот такая: Я взял один ролик, вес его 7 мб - он был с музыкой. Потом я в этой программе убрал эту музыку и сменил на другую - и потом как сохранил я обалдел. Малоли то что разрешение съехало с 700х500 на 360х с чем-то - он ещё и весит - 60 мб - это ваще как так? Может его надо потом сжимать?
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 17:59

Когда делаешь Export, то в окошке где указываешь место куда файл будет выводиться, нажми на кнопку Settings. Посмотри каким кодером будет сжиматься файл и с какими параметрами будет сохраняться файл. А так, похоже Вы его без сжатия сохранили. Но это не страшно. Теперь засовывайте в конвертор и сжимайте в то что вам нужно. MPEG4, DivX, MPEG2, MPEG1...и так далее...А если нужно было сменить ТОЛЬКО звукоряд, то экспортируйте одно аудио, в WAV. Потом откройте оригинальный файл VirtualDub'ом, если он его понимает. Или любой другой программой позволяющей заменять звук. И примените этот новый WAV. Укажите сжатия или так оставьте, но будет "тяжелее" файл. И сохраните без пережатия видео. Direct Stream Copy (Прямопотоковое копирование). Это если вам не надо редактировать видео, конечно.
Ответить с цитированием
  (#243) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 18:04

Цитата:
А у меня проблемка вот такая: Я взял один ролик, вес его 7 мб - он был с музыкой. Потом я в этой программе убрал эту музыку и сменил на другую - и потом как сохранил я обалдел. Малоли то что разрешение съехало с 700х500 на 360х с чем-то - он ещё и весит - 60 мб - это ваще как так? Может его надо потом сжимать?
Вы сами то поняли что написали?
В "ЭТОЙ ПРОГРАММЕ" это в какой? В премьере 2.0? Если в премьере - то там Вы сами выставляете разрешение фильма. И то, что он у Вас получился "360х с чем-то" - исключительно Ваша вина.
И в каком формате Вы его вывели? Если не заморачиваться, то я могу 7минутный ролик вывести эдак в 30 разных форматах. И вес будет от 1 мб до нескольких гигабайт. Если попотеть - то смогу вывести наверное даже в 50 разных форматах.

Читайте мануалы. В них все описано. Все параметры Вы настраиваете сами. И конечный ролик может быть любого размера и любого веса.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plaser3
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 09:58

Скажите пожалуйсто а в премьере 2.0 есть такая фигня как разбивка на сцены а то целым файлом как то не очень то удобно монтировать. Если нет то может быть какой нибудь плугин выполняет такую операцию.
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 4
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 11:47

а подскажите пожалуйсто.. видел фильм сделанный в примьере, там был переход - картинку как мазками кисти очищают, и под ней уже непосредственно другое видео идет. Можно ли это сделать в Примьере или использованы сторонние програмы, для создания перехода?
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2008, 12:37

Цитата:
Сообщение от plaser3 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйсто а в премьере 2.0 есть такая фигня как разбивка на сцены а то целым файлом как то не очень то удобно монтировать. Если нет то может быть какой нибудь плугин выполняет такую операцию.
Судя по вопросу, Вы только начинаете работать с программой Premiere. В дальнейшем будет возникать очень много вопросов у Вас. Без учебного пособия, расталковывающего азы работы в данной программе будет очень туго. Советую поискать в нете в электронном виде учебник по премьеру. Не найдёте к 2.0, подойдёт к 1.5, они практически одно и тоже." Энтони Болант. Premiere Pro для Windows" вполне утешит начинающего.
А по Вашему вопросу в этом учебнике сказано следующее.
"Оцифровка с разбиением на сцены"

File - Capture, В окне Capture выберите закладку Logging. Откроется панель Logging.
В области Setup из раскрывающегося меню Capture выберите дорожки, которые Вам потребуются.
В области Clip Data укажите имя плёнки, введя его в поле Tape Name. В области Capture , закладки Logging поставьте флажок Scene Detect
Чтобы указать количество кадров, которые нужно оцифровать , до входного и после выходного маркера для каждого клипа введите значение в поле Handles (Маркеры)
Нажмите кнопку Tape.
Premiere Peo оцифровывает каждый фрагмент на плёнке как отдельный файл, а каждый файл регистрируется в окне Project как клип.

Но думаю, даже если и не разбивать на сцены при захвате, то в окне входного монитора всегда можно отпиливать отрезочки нужной длинны, класть их на Timeline и потихонечку монтировать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vadim902 Посмотреть сообщение
а подскажите пожалуйсто.. видел фильм сделанный в примьере, там был переход - картинку как мазками кисти очищают, и под ней уже непосредственно другое видео идет. Можно ли это сделать в Примьере или использованы сторонние програмы, для создания перехода?
Либо плагин, либо сделано в After effects, либо можно сделать самому. Выложите образец видео с данным переходом. Надеюсь, крутые дядьки-мастера ответят.

Добавлено через 9 минут
А у меня вот такой вопрос к тем кто знает ответ.
Хочу создавать бегущую строку. На этапе создания этой строки надо вводить текст. Это не очень удобно, если надо написать туда длинное стихотворение. Когда пишешь его вручную, то оно не умещается на экране, уходит за правую часть экрана. Не удобно писать не видя что пишешь. А если копирую всё стихотворение и вставляю его, то почему-то потом "бежит" только первая строка из стихотворения, остальные пропадают. Но они вставляются. Так как если вставить, и начать стирать, то "из тени" выходят и другие строки. Которые в готовой бегущей строке не бегут.
Как методом "из текстового файла ВСЁ стихотворение скопировал - в бегущую строку вставил" вставлять сразу весь текст стихотворения? Пробовал по учебнику, но там на шаге создания бегущей строки, при введении текста, сказано "Наберите текст". Набирать неудобно. Хочется скопировал, вставил, и всё стихотворение бежит в строке. Может я что не так делаю?

Последний раз редактировалось Stranger; 20.04.2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plaser3
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 16:08

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
Судя по вопросу, Вы только начинаете работать с программой Premiere. В дальнейшем будет возникать очень много вопросов у Вас. Без учебного пособия, расталковывающего азы работы в данной программе будет очень туго. Советую поискать в нете в электронном виде учебник по премьеру. Не найдёте к 2.0, подойдёт к 1.5, они практически одно и тоже." Энтони Болант. Premiere Pro для Windows" вполне утешит начинающего.
А по Вашему вопросу в этом учебнике сказано следующее.
"Оцифровка с разбиением на сцены"

File - Capture, В окне Capture выберите закладку Logging. Откроется панель Logging.
В области Setup из раскрывающегося меню Capture выберите дорожки, которые Вам потребуются.
В области Clip Data укажите имя плёнки, введя его в поле Tape Name. В области Capture , закладки Logging поставьте флажок Scene Detect
Чтобы указать количество кадров, которые нужно оцифровать , до входного и после выходного маркера для каждого клипа введите значение в поле Handles (Маркеры)
Нажмите кнопку Tape.
Premiere Peo оцифровывает каждый фрагмент на плёнке как отдельный файл, а каждый файл регистрируется в окне Project как клип.
Ну как бы я уже монтировал немного в премьере три свадьбы сварганил да и книга есть у меня по премьеру Якоба Розенберга дело в том что я не осуществляю захват непосредственно программой т.к. камера не DV а HDD поэтому сохраняется все в MPEG-2 а MPEG-2 программа не воспринимает никоем образом поэтому мне приходится все перегонять в AVI одним файлом конечно сильно не удобно а что делать вот и хотел я спросить может что нибудь есть такое в Premiere которое уже из захваченного единого файла делает разбивки на сцены.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 16:39

plaser3 ,
На 24-й странице этой же темы :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

дальше , поиском....
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2008, 17:10

Цитата:
Сообщение от plaser3 Посмотреть сообщение
дело в том что я не осуществляю захват непосредственно программой т.к. камера не DV а HDD поэтому сохраняется все в MPEG-2 а MPEG-2 программа не воспринимает никоем образом поэтому мне приходится все перегонять в AVI одним файлом конечно сильно не удобно а что делать вот и хотел я спросить может что нибудь есть такое в Premiere которое уже из захваченного единого файла делает разбивки на сцены.
Мне тоже попадалось видео с такой камеры. Только странно. Попадшее комне видео, уже было разбито на файлы по началу времени съёмки, сама камера била. Может в настройках камеры дело, если она у Вас сохраняет одним файлом. ???
И почему приходится сохранять всё одним AVI файлом? С тем видео, которое попалось мне, я поступил следующим образом.
Загрузил все эти кусочки в Canopus Procoder и выгнал их без соединения (как есть, по одному) в несжатый AVI, благо жёсткий позволяет. При желании можно было указать и в DV. И всё. Есть плагин для премьера позволяющий работать с mpeg2 форматом. Я ставил. Он глючит. По этому не выход. Ну, Вам программу для размышления дали, я думаю теперь проблемм не будет.
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plaser3
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 18:30

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
Мне тоже попадалось видео с такой камеры. Только странно. Попадшее комне видео, уже было разбито на файлы по началу времени съёмки, сама камера била. Может в настройках камеры дело, если она у Вас сохраняет одним файлом. ???
И почему приходится сохранять всё одним AVI файлом? С тем видео, которое попалось мне, я поступил следующим образом.
Загрузил все эти кусочки в Canopus Procoder и выгнал их без соединения (как есть, по одному) в несжатый AVI, благо жёсткий позволяет. При желании можно было указать и в DV. И всё. Есть плагин для премьера позволяющий работать с mpeg2 форматом. Я ставил. Он глючит. По этому не выход. Ну, Вам программу для размышления дали, я думаю теперь проблемм не будет.
Ну так у меня тоже разбивает только этих частей около 300 штук получается и скаждой возится перегонять из эмпега в ави это лишний геморой когда можно автоматом вот в этом наверное великое упущение адобовцев перед пинаклой ну ладно буду по старинке раз нету никакого субъективного ответа на мой вопрос
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка