pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 18.07.2008, 17:49

Если не ошибаюсь, это создание Transporent video. Положить такое видео поверх видеоряда, и к этому Transporent Video применить переход.....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2008, 22:01

У меня так и было при установке адораджей на премьере 2 они появились как и в переходах так и в эфектах. На CS3 у меня они как эффекты не работают. Я применяю тот вариант, который Strang объяснил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 09:14

Ucmiy, а как Вы умудрились и в эффекты засунуть адоражи???

Добавлено через 6 минут
Nikolas70, Вы пишите " Единственным решением служит создание пустого титра нужной длинны и применение к нему растянутого адораж-перехода." Но ведь в данном случае на адораж смотреть невозможно: например если в исходном адораже мячик падал за 3 сек., то после того, как я его растянул на всю длину клипа (скажем 6 сек), он падает не плавно, а ступенчато, рывками. Смысл тогда растягивать на всю длину?

Последний раз редактировалось lucky_arm; 20.07.2008 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lucky_arm за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2008, 09:41

Вы знаете что попробуйте... Превратите адорадж, последовательность фотографий, в видео файл. Ну, заведите отдельную секвенцию, туда положите этот адорадж, и выгоните в DV а лучше в несжатое видео. И уже в этом видео меняйте темп. А вот что с альфа каналом будет, если он есть, я не знаю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 10:04

А вот может существует какая-нибудь альтернатива адоражу, чтобы работала и в переходах, и в эффектах? Что мы зациклились на адораже, раз он так каряво в Примьере встаёт, что приходится кучу лишних действий производить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 10:05

Подскажите как Премьер 2 .0 работает на Висте?
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Блеск на ожирельи - 29.07.2008, 05:53

Добрый день. Очень нужг помощь. При съемке свадьбы заснял колье невесты, оно немножко переливается (но очень незаметно) можно ли в Premier 2.0 Pro увеличить эффект переливания (искры на камнях). Если можно то подскажите как. :-)
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2008, 07:14

Плагинов, которые делают сияние хватает: от Sapphire - Glare, Glint, от Trapcod'а - Shine, Starglow, например. Ещё есть наверняка какие-нибудь, выбор за вами. Проблемка в другом. Трудно сделать без дополнительных операций, что бы сияние было ТОЛЬКО на нужном объекте и только на нём. Тут надо, имхо, маски. Рисуете в Titl дизайнере маску примерно по размеру с это колье. Кладёте её...ну, скажем на 33 (как у меня) дорожку, прямо над нужным файлом, дорожку отключаете (глаз выключен). Применяете, например сапфировский Glint. В настройках сапфира указываете в строке Matte дорожку 33, с маской. И начинаете маску подгонять. Чтобы она была только над колье и немного больше её по размеру (место для лучей расходящихся в стороны). Когда всё сделано, применяете к маске размытие, например Gaussian Blur. И гоняете ползунок размытия до нужного уровня размытия. чтобы не было видно резких границ маски, и чтобы лучи выходя за границы маски резко не обрывались. За 15 минут можно сделать. И то, основная возня будет с размытием (муки творчества, гы), чем с маской самой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#349) Старый
Ленчик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию видио, спутник, Premiere - 29.07.2008, 21:05

Желаю здравствовать всем читающим. Стоит задача из фильмов, записанных со спутника .mpg вырезать рекламу. Adobe Premiere для этой цели, как по всему видать, слишком круто. Чем лучше это делать? Дайте дельный совет, люди добрые. Заранее с уважением.
Ответить с цитированием
  (#350) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2008, 21:17

Если запись шла в формате mpeg 2 - то лучше воспользоваться Mpeg Video wizard

Эта программа позволяет нарезать видео и сохранить в форматах mpg или DVD без перекодировки, а значит без потери качества.

Но почему вопрос в теме про премьер?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка