pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 17:11

Здравствуйте, подскажите, можно ли где нибудь найтиссылку, на сайт, откуда скачать книгу по обучению работы в Премьере?
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2008, 17:53

Скачать, не знаю.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можно заказать.
Во всяком случае, если будете пытаться найти, ищите эту: "Premiere Pro для Windows. Энтони Болант" Хоть и для 1.5, но для начинающих самое то, и для CS3 актуальности не потеряла, особенно по основным вопросам. Ждать от недели до двух.
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 22:20

andrewrw
Держи,скопируешь в папку Plug-ins/en_US своего Премьера.Предварительно установи
VideoFX Transition.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electro за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 00:39

Извини,что-то не срослось.Сообщение подправил,файл в архиве,без пароля.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electro за это полезное сообщение:
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Народ нада русификатор Adobe Premiere Pro 2.0 и плагины - 22.08.2008, 11:09

Народ нада русификатор Adobe Premiere Pro 2.0 и плагины, киньте ссилочки плиззз! заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2008, 11:17

SEREGA, Руссификатор есть на форуме и куча плагов,пользуйся поиском
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 12:20

уважаемый pangolin попробуй разшири ть видеообласть в мониторе транзакцией и все боковые и нижние полосы отодвинутся за невидимую область и делов-то
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2008, 23:52

доброе время суток. У меня проблема - мувики со звуком очень долго грузятся в программу,что делать? Советовали переустановить квиктайм - не помогло!
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 01:41

Уважаемые коллеги! Кто знает, подскажите, как в в Premier 2.0 в видеоряде сделать "дырку" с альфа-каналом? Например на экран отснятого монитора подставить свое видео. Если можно - пошагово.


Stefan
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2008, 04:24

Маской. Монитор, допустим, на дорожку номер два. Видео, которое будет на мониторе, под него. Делаем маску которая должна быть как можно точнее по экрану телевизора. И кладём её на любую, НО ПОТОМ НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ НИРАЗУ ДОРОЖКУ ВИДЕО. Дорожку эту отключаем (выключаем глаз на таймлайн) чтобы маска была не видна. Применяем к телеку Track Matte Key и в его установках ставим в Matte номер дорожки с маской. Как изготовить маску? Либо в премьеровском Title, там где титры делаются, простым рисованием, закрашиванием того участка, который вы хотите, чтобы был потом прозначным. Или наоборот, но тогда придётся инвертировать маску.
Либо воспользоваться готовой квадратной маской и исказить её (если нужно, например, если телек под углом) другими инструментами. Например Corner Pin.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка