pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Leeo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы - 20.06.2007, 11:45

Всем привет!И так свершилось чудо-я стал обладателем Adobe Creative Suite 3 Master Collection.Что это такое и счем его едят-это самый полный набор инструментов для работы во всех областях визуального дизайна.Продукт открывает новые возможности для специалистов,профессионально занимающихся графическим дизайном.Adobe Creative Suite 3 Master Collection-содержит в себе 12 новых продуктов от компании Adobe в одной коробке.Это комбинация из трех наборов: Design Premium,Web Premium,Production Premium.
Состав Adobe Creative Suite 3 Master Collection:
-Adobe Bridge CS3
-Adobe Version Cue CS3
-Adobe Devict Central CS3
-Adobe Stock Photos
-Adobe Acrobat Connect
-Adobe Dinamic Linc
-Adobe InDesign CS3
-Adobe Photoshop CS3 Externded
-Adobe Illustrator CS3
-Adobe Acrobat 8 Professional
-Adobe Flash CS3 Professional
-Adobe Dreamweaver CS3
-Adobe Fireworks CS3
-Adobe Contribute CS3
-Adobe After Effects CS3 Professional
-Adobe Premiere Pro CS3
-Adobe Soundbooth CS3
-Adobe Encore CS3
-Adobe Onlocation CS3
-Adobe Ultra CS3
Поддержка решений Adobe Bridge CS3, Version Cue CS3,Acrobat Connect и сервиса Adobe Stock Photos и многое другое. Вчера пробовал ставить как и ожидал установка занимае очень много времени так как бокс из 4DVD первый диск установочный а остальные с библиотеками, в начале запуска установки выбираеш что ты хочеш поставить и затем выполняеш то что тебе говорит камп-не розобрался в одном пока при загрузке первого диска просит серийник на все или потом отдельно для каждой програмы отдельно так вот не нашел таковых-правда все это я делал ночью и возможно от усталости много чего пропустил ведь так сильно хотелось все увидеть и попробовать-Попробовал впечатлений уйма.
По поводу поделится-не вопрос вот только как,вылаживать(архивировать) 4DVD это не помне да и нет времени этим заниматся.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS3 - 20.06.2007, 19:18

В связи с выходом новой версии программы, соответственно и новая тема.

Leeo
Данный продукт начинает распространятся.
В предыдущих постах Вы говорили о лицензионной версии, ожидаемой Вами ".....я через три дня получаю Adobe Creative CS3-Master Collction.Это лицензированые и естественно полные версии всех новых Адабовских програм (20шт).....", просьба выложить сканирование полученных Вами дисков, для дальнейшего сотрудничества.

P.S. После получения и опробировании поступающих из разных источников новой версии продукта от [Для просмотра данной ссылки нужно ] - она будет выложена для участников форума.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (20.06.2007), FX7video (27.07.2008), timon99 (21.06.2007), Ucmiy (20.06.2007)
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2007, 21:59

Вот, информация с предыдущего поста, взята с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Перепечатал цитату для удобства, что бы не бегать туда сюда.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 04.07.2007 в 13:28.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (03.02.2009), Barolya (21.02.2009), Beer111 (01.07.2007), DJP (26.06.2007), ewore (23.04.2008), Graf Юрий (07.12.2008), grigorio (05.07.2007), karpik (05.03.2009), Koko (13.10.2008), kot (07.07.2007), le Sandro (06.07.2007), MaoSan (27.06.2007), Montagnik (26.03.2008), Nikolas70 (10.12.2007), NikolayKn (14.09.2007), pavly (27.07.2008), serj-veselator (18.08.2008), Tigris (12.10.2009), Vital7 (19.04.2008), Vovanich (16.08.2007), yardigital (08.05.2009), Андрей Евг (19.01.2009)
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 04.07.2007, 22:37

Друзья! Можно поподробнее об установке с заказанных от Доктора 4-х дисках Adobe Creative Suite 3. я хочу только Премьер,снимаю с остальных программ галочки,начинаю установку и потом у меня спрашивает программа 2-ой диск,а установочный файл находится только на 1-ом диске. Помогите разобраться!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2007, 18:03

Для премьера CS3 нужна поддержка sse3.
А ход установки такой: Первый диск установился и инстальник запрашивает второй диск. Посмотрите внимательно, какую букву он пишет. Т.е. он пишет что то типа "Втавьте в диск D". У меня он так написал. А диск D у меня винчестер. И я просто в корень своего диска D переписал папку Adobe CS3 со второго диска. Установка продолжилась. Далее тоже самое я сделал с диском 3 и 4 (удалил папку с диска 2 и записал на её место папку Adobe CS3 с диска 3, потом с диска 4).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2007, 20:52

Я устанавливал так.На диск С в папку сбросил 1-й диск.Запустил установку.После требования вставить диск 2,сбросил в эту же папку 2-й диск и т.д.
После установки выяснилось ,что у меня железяки слабоваты для этой версии.
Устанавливал на работе ,Атлон 1.8 память 1гиг.Да вот и еще что.Encor DVD наотрез
не хочет запускаться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2007, 09:36

Я так понимаю, что мой Пентиум не поддерживает технологии SSE3 т.к. эта технология в более поздних Пентиумах и Атлонах. Написал Доктору в личку,буду ждать ответа,огромное всем спасибо за советы!

Добавлено через 2 часа 24 минуты
УРА! Установил Премьер!Получилось! Только почему-то раньше в 2-ке маска вызывалась F9 ,а как сейчас?

Добавлено через 9 часов 50 минут
Разобрался с маской и с другими прибамбахами! Мне всё больше и больше нравится 3-ка

Последний раз редактировалось Fantast; 07.07.2007 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2007, 22:34

Если Вы знаете и работали в Pro2 - поставив CS3 - было бы интересно узнать Ваше впечатление о новой версии от Adobe.
Что понравилось, а что может и нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2007, 16:51

К сожвлению пришлось снести CS3, Интерфейс открывается,но ничего толком не работает. В списке установленных программ обозначенно,что программа весит всего 100 Мб. Писал Доктору! Он сказал,что будет разбираться с установкой. Скорей всего программу надо ставить под Висту и на более современное железо. Поработаю пока в 2-ке.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (09.07.2007), DJP (09.07.2007), frontovik (09.07.2007), FX7video (27.07.2008), timon99 (10.07.2007), Лаборант (09.07.2007)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yuriy50
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2007, 08:07

Вчера установил программу Adobe Premiere Pro CS3 на Win_XP SP2 (32 bit) - работает. Компьютер 2-х ядерный 2.4 Ггц, оперативки – 2Гб, видеокарта 256 Мб. Работаю с форматом HDV.
Понравилось то, что на переходах нет торможения, во 2-й версии – запинается.
Но оперативку кушает сильно, при больших проектах явно не хватает. Хотя тоже самое было и во 2-й версии.
Может кто подскажет как максимально освободить оперативную память. Может есть какая-нибудь справочка, какие процессы можно выгрузить. Опытным путем, замечался перезагружаться.


Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Yuriy50 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка