pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Минусинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2007, 17:59

установил пакет cs3 полностью. Все работает нормально. Но возникла проблема следующего порядка. Не устанавливаются переходы от Adorage. Посоветуйте как решить сею проблему
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: г.Белореченск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 20:26

Keygen Adobe Creative Suite (CS3) Master Collection
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Tolik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Findfast (20.07.2008), FX7video (27.07.2008), klema (01.01.2008), Samuerlic (31.07.2007), Taiski (05.07.2009), Technic (18.09.2007), ФАФИК (13.03.2009)
  (#13) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2007, 23:32

Yuriy50
Мои действия: Почистить Автозагрузку, докупить память до 4-х.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Гайсин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Morbids с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 12:20

Установил программу Adobe Premiere Pro CS3 все работает нормально, но вот с Hollywood FX 4.6 и всеми остальными переходами и фильтрами которые я добавляю проблема, нет плавной смены кадра. вчем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2007, 12:23

На диске С делаешь общую папку. В неё копируешь все 4 диска . Потом с первого диска запускаешь сетаповский файл. Снимаешь галочки с тех программ,которые тебе не нужны и устанавливаешь.Всё! Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Минусинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2007, 20:12

Цитата:
Сообщение от Leeo Посмотреть сообщение
Я тоже люблю Adorage и очень хотелось чтобы оно работало в PremiereCS3, если идет первичная установка Adorage то сначало надо установить Adorage 2.5 только оно прописывает путь в Premier-чтобы долго не говорить у меня все работает.
Проблема так не разрешилась. Установил Adorage 2.5, премьер появился с галочкой но в самом премьере переходов не было, причем пробывал на 2 компьютерах, везде было одинаково
Получилось так - поменял в реестре путь установки Adorage
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere Pro\CurrentVersion Plug-InsDir -
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US
раньше там было common и т.д. После этого все заработало
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baltozavr12 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 92
Регистрация: 09.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2007, 20:30

Adobe Premiere Pro CS3 final w HDV support+Keygen (Pull No beta)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 15.08.2007 в 15:11.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили bovame за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Kampanella (28.08.2007), matveevich (10.09.2007), NEXT (13.08.2007), Taiski (01.07.2009), Денис Максимов (25.01.2008)
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2007, 08:45

Ну вот , сегодня установил весь CS3 пакет огромное спасибо Mihailoff!!!!...всё без проблем встало!!!...рядом и ПРО2.0....Ни что пока не мешает...вроде....

Добавлено через 15 часов 5 минут
Решил сегодня поработать( поучиться) с масками…Дело было так, на третий дорожку бросил черное видео( пуст. титр) на первую фон , на вторую объект. К третей дорожке применил эффект Render …И…и был страшно удивлен !!!!...далее нужен был фильтр Circle…НО его не обнаружилось!!! Только-Elipse….Что за бред???!!!

ребята...я понел...у нас beta-версии.....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Пётр; 17.08.2007 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2007, 10:58

Adobe Premiere Pro CS3 3.0.1 update

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


13.3MB

Обновление для Adobe Premiere Pro CS3 3.0.1. Исправлено: ошибки кодирования и декодирования файлов сжатых H.264.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Samuerlic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexsandr (28.08.2007), av-wedding (19.08.2007), Montagnik (15.09.2009), Technic (18.09.2007), WERVOOLF (23.08.2008), СТЕДИ КАМыч (20.08.2007), ФАФИК (12.03.2009)
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Гайсин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Morbids с помощью Skype™
По умолчанию Руссификатор для Adobe Premiere Pro CS3 - 21.08.2007, 09:46

Вот и руссификатор в нете появился для Adobe Premiere Pro CS3

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Morbids за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexsandr (28.08.2007), av-wedding (21.08.2007), Dragon (24.04.2008), Evgen_K (13.11.2007), Fok (12.11.2007), Nikolas70 (06.11.2007), NEXT (23.08.2007), Nion (10.04.2008), SEBAS (28.08.2007), Technic (18.09.2007), troy (10.12.2007)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка