pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2008, 12:07

Кончно имеет смысл! Только не на 3.0.1, а на 3.1.1. Последний патч убирает много глюков программы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2008, 12:16

Adobe Premier 3 -получше будет.Улучшено ускорение-замедление.Теперь можно плавно регулировать скорость по ключам.Хорошая интеграция между абобовскими прогами. Правда ещё немного глючная.Если делаете очень большие проекты то лучше пока работать в 2. Премьер 2 и 3 хорошо уживаются на одной машине.Так что можете смело пробовать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Technic за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 00:02

Кто может ответить на такой вопрос!
Примерно 7-8 месяцев назад я перешел с премьера 6.5 на Cs3, и в процессе работы обратил внимание на одну значительную и не очень приятную вещь. Когда я выводил видео из P 6.5 (через ProCoder в Mpeg 2), то, не зависимо сколько спец эффектов было наложено на видео в проекте, если предварительно проект прощитать, разницы по времени не было.1 час выводился примерно 1 час. А вот в CS 3 чем больше эффектов тем дольше он выводится, причем не зависимо был проект прощитан предварительно или нет. Если 1 час без эффектов выводится примерно 40-50 мин. То с эффектами, в зависимости от их количества, может выводится до 5 часов! Особенно когда работа с Сапфирами.
Я думал что это проблема Canopus ProCoder, но в Encore получилось тоже самое.
Premier я обновил до 3.1.1, ни чего не изменилось.
В чем может быть проблема, может я что-то в проекте не указал?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 13:25

Я так понимаю, что в версиях 2 и 3 Премьера результаты фонового просчета не сохраняются ???????????????????
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2008, 13:46

Сохраняются. Лично у меня всё нормально. Стоит Adobe.CS3.Master.Collection от доктора.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2008, 13:47

bazard
И кто вам такое сказал ? Даже после восстановления Акрониксом системы Премьер открывает проект с просчитанными файлами...
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 16:15

В P6.5 была функция: "всегда пересчитовать проект", по умолчанию галочка не стояла, если поставить галку то при выводе видео, проект еще раз пересчитовался. Может в Cs 3 она по умолчанию стоит? Только я ее найти чтото не могу.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 01:56

Для тех у кого плохо с Английским,- вот пакет русификаторов для Cs3 (Premiere CS3.1.1, Encore Cs3, PhotoShop Сs3,).
Надежнее, конечно работать на английском, но как мне сказали эти русики вроде без глюков.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Barolya (21.02.2009), bazard (20.01.2008), Donibee (25.04.2008), Nikolas70 (19.01.2008), WERVOOLF (23.08.2008), витaлик 74 (19.01.2008)
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 13:03

Подскажите . Пакеты плагинов что работали на CS2 без проблем будут работать на CS3? С уважением.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 13:36

Да вроде все.Все что были установленны у меня на CS2 без проблем работают на CS3.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) витaлик 74 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка