pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 02:01

s_h_m_e_l
Выручил, спасибо, а то я махался со звуком Ac3- 5.1. Приходилось перекодировать отдельно звук в PCM, а потом загонять в премьер.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2008, 02:39

Цитата:
Сообщение от trudyga Посмотреть сообщение
при перемещении любого окна в программе остаётся шлейфовый
Издержки разрядности систем 32 и 64 и прог универсал., решение поставьте Vista 64 с 4 гб. оперативы.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 227
Регистрация: 07.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2008, 19:47

Как вернуть Workspace по умолчанию!?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 227
Регистрация: 07.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 16:29

Вопрос снят. Разобрался сам, кстати ответ на него может кому-то и пригодится,особенно тем, кто не очень силен в английском и русифицирует Adobe Premiere Pro CS3, после чего на всех форумах получает чаще всего одну и ту же фразу: "Работайте с английской(родной) версией!" И так: 1. После установки любой рабочей версии Adobe Premiere Pro CS3 сохраните путем копирования в любую вновь созданную папку,например, "DLL для Adobe Premiere Pro CS3", соответствующую версию Premiere.dll и переименуйте ее, например, в Premiere_англ.dll, этот файл поможет Вам вернуться в любой момент в исходное состяние! 2. После получения файла, с помощью которого будете русифицировать Adobe Premiere Pro CS3 Вы получите новую Premiere.dll, сохраните ее путем копирования в эту же папку "DLL для Adobe Premiere Pro CS3" и переименуйте ее, например, в Premiere_рус.dll. Теперь мы имеем две Premiere.dll, с помощью которых взависимости от поставленной задачи Вы сможете:1. Произвести обновление Adobe Premiere Pro CS3 до нужной версии путем сначала замены русской версии Premiere.dll в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3 на Premiere_англ.dll из папки "DLL для Adobe Premiere Pro CS3" и переименование ее в этой папке на Premiere.dll,а затем пропатчивания до нужной версии, и обратной русификации. 2. В случае каких-то непоняток из-за русификации Вы можете, меняя Premiere.dll (рус. и англ.) из папки "DLL для Adobe Premiere Pro CS3", научиться работать с Adobe Premiere Pro CS3 быстрее, даже не зная английского языка, путем сравнивания. Я думаю, что мои наблюдения кому-нибудь помогут, если "да" , то нажмите кнопочку "спасибо"!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили vovasmile за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex45 (24.11.2008), aligator71 (17.04.2008), Barolya (21.02.2009), bratishka_68 (11.09.2010), stasgrig (25.03.2011), георгин (03.07.2008), Юрикк (19.03.2008)
  (#95) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2008, 09:45

Пардон что поднимаю старую тему, не могу установить Adobe CS3 четыре диска от BOBAHA, пробовал все что советуют на форуме, после установки первого диска просит второй и не может найти. Когда запрашивается серийный номер- копирую файл asneu.dll в папку Program Files/Common Files/Adobe/Installers/*папка_с_длинным_названием*" (с заменой).
Скопировал все папки в одну в корневом каталоге, все равно спрашивает. Пробовал виртуальные диски подставлять- не принимает. Пробовал диски по очереди вставлять, не принимает. Может реестр надо чистить? Или еще что? Перед установкой снес ADOBE CS2. Железо у меня отличное, два ДВД привода, пробовал с обоих. Проц двухядерный Интел, оперативки- 4 гига, винда-ХР. Диски прислали еще летом, добрался только сейчас- заказов нет. ВОВАН присылал письмо по установке- потерял и содержание не помню. Вчера потратил целый день. Присоветуйте что делать.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 11:06

Зачем все диски в одну папку? Не надо так. Нужно поочереди каждый диск в корень кидать.
Ну подумайте сами. Когда запрашивает второй диск посмотрите, где инстальник его ищет? Туда и кидайте папку из второго диска.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Mihailoff; 29.02.2008 в 20:26.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 29.02.2008, 15:38

Если кому интересно, появился третий canopus, вставляемый в Premiere CS3 и отлично выводящий куда угодно...
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2008, 18:21

Интересно про канорус, можно подробнее.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 21:07

Цитата:
Сообщение от dimanm Посмотреть сообщение
Если кому интересно, появился третий canopus, вставляемый в Premiere CS3 и отлично выводящий куда угодно...
..........."очень интересно".........так их вроде 3 и было всегда.........последний [Для просмотра данной ссылки нужно ] - по тестам только наварачивали прогу, а движок как был с одной производительностью (кстати по оценкам одним из самых лучших в кодировании) так и остался....... ставились все в Премьер без проблем......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 04:05

Подскажите, для чего премьеру нужен SmartSound ​Quicktracks Plugin.
Дело в том что он у меня не установлен, и премьер нормально работает.
Просто тут попал на просьбу где пишут -"помогите найти SmartSound ​Qu......., для премьера нужен"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка