pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1091) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 18:02

Всё,что угодно.От вируса до конфликта с какой-либо другой прогой(плагинам) или проблемы с жёстким диском,например разъём питания рассохся ... Я бы попробовал переставить систему ,у меня это не долго,стоит акронис...

С НАСТУПАЮЩИМ ФОРУМЧАНЕ! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Ответить с цитированием
 
  (#1092) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 22:38

Maks Bo, попробуй скопировать видео на дорожках создать новый проект и туда вставить...
Вариант2, очистити папку media cashe file - он заново начнёт перепросчитывать проект... Возможно поможет.
Скорее всего дело в проекте он кривой - создай новый, загрузи те же файлы... Если тормозит сноси АП и ставь заново.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#1093) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2009, 09:44

Так, вроде бы разобрался. Все дело в жестком диске на котором проект и все файлы. Я обратил внимание, что при загрузке винды у меня постоянно выскакивает проверка диска. Я попробовал загрузить видео с другого винта - и все работает! Вот сейчас делаю проверку и исправление ошибок на жеском через "chkdsk G: /F/R" прошел уже час, но 4 этап не на процент не сдвинулся.... А проц пашет как пчелка. Диск у меня 500 гб. По идее проверка должна занимать 2-2,5 часа. Но сколько в реалии? Кто-нибудь подскажет?
Ответить с цитированием
  (#1094) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2010, 13:57

Maks Bo, у меня была прблема со шлейфом питания, из-за него диск не обнаруживался и работал нестабильно. Попробуй просто шлефы другие воткунть...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#1095) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 15:41

Меня вот заинтересовали вот эти настройки в премьере. На что они влияют и стоит ли их менять.[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#1096) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 15:52

Они влияют на воспроизведение видео в реалтайме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1097) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 19:15

Хмммм.... оч расширенный ответ Ну тогда подскажите люди добрые что это за окошко? На что оно влияет, только жилательней расширенный ответ. Спасибо!
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#1098) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 01:21

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lacrimax (05.01.2010), Nikolas70 (05.01.2010), ROMAN X (03.04.2011), Ucmiy (05.01.2010), Vovanich (12.01.2010)
  (#1099) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Thank You2 05.01.2010, 18:42

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Maks Bo, у меня была прблема со шлейфом питания, из-за него диск не обнаруживался и работал нестабильно. Попробуй просто шлефы другие воткунть...
Шлейфы все перетыкал, не помогло... Но потом разобрался в чем проблема - может кому в будущем поможет! Жесткий диск, который у меня на Slave перешел в режим PIO, а должен работать в режиме DMA. После удаления в диспетчере IDE контролера первичной шины, винда определила винт в DMA.
Слава богу!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maks Bo за это полезное сообщение:
  (#1100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 19:59

Подскажите пожалуйста. Перевел проект в ави в Премьере, но есть маленькая гребенка. Попробовал перевести кусочек с галочкой на Деинтерлейсе - всё отлично, даже без гребенки. Но только стоит начать переводить проект с деинтерлейсом - где-то на 20% Премьер вылетает.... что памяти не хватает???

Добавлено через 1 час 10 минут
В продолжение темы - вылетает Премьер на одном и том-же моменте..... Что делать? Не могу даже открыть файл чтобы посмотреть где прервалось...

Последний раз редактировалось Maks Bo; 07.01.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка