pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1121) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 13:58

smoke-kr, дорожку, на которой видео лежит, выдели. Горячими клавишами переходы видео или аудио ложатся на активные дорожки. А у тебя на скрине видеодорожка не активна.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#1122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 14:12

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
smoke-kr, дорожку, на которой видео лежит, выдели. Горячими клавишами переходы видео или аудио ложатся на активные дорожки. А у тебя на скрине видеодорожка не активна.
Да и активную тоже не хочет :) Не знаю что это, но заметил что на протяжении 5 мин все ок а дальше какая то фантастика. Или ограничение количество переходов или что то еще :) . Иногда бывает надо 100 кусков разбить. После таких манипуляций кнопка мыши вылетает через месяц. Пришлось учить комбинации. В общем, такой пустяк а как усложняет жизнь!


Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Ответить с цитированием
  (#1123) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 14:40

smoke-kr, ерунда полная, я по 700 кусочков на таймлайн раскладываю и нормально все переходы встают по кнопкам. Выдели дорожку, куда переход положить хочешь.

Не выделенная дорожка, кнопка не активна

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Выделенная дорожка, кнопка активна

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 21:47

Подскажите пожалуйста. "Потерялось" окно Индикатор громкости (находилось вначале справа возле монтажного стола, на картинке номер 10). Пробовал открывать все вкладки в Окне. Не появилось.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 23:36

Цитата:
Сообщение от Nik010 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. "Потерялось" окно Индикатор громкости
Активируйте Audio Master Meters, если появилось но не активно измените рабочее пространство alt+shift+1, alt+shift+2, alt+shift+3, alt+shift+4. Стандарт alt+shift+3


Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили smoke-kr за это полезное сообщение:
  (#1126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 19:41

Подскажите, можно ли из АП CS3 видео в формате HD (1280*720) с расширением .mp4?
Ответить с цитированием
  (#1127) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2010, 12:44

leito89, Вывести в mp4 можно :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот 10 сек. видео 1280х720 с расширением .mp4 , просчитанное в АП3 из MPEG 1440х1080 :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Или с HD (1280*720) с расширением .mp4 работать нужно ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2010, 17:48

У меня что-то тоже CS3 малость "стал шалить". Хочу поставить на место английскую. Никто не поможет оригинальным файлом CS3 с обновление до 2. (Premiere.dll). Или прямая замена толку не даст?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 13:52

Nik010, вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


AFateev, мне необходимо залить видео в Интернет для демонстрации... Поэтому размер файла должен быть небольшим, а качество приемлемым. Буду признателен за помощь...
Да, я замахнулся на 1280*720, поэтому конечно лучше 576i. Кодек H264 возможность качественно сжать видео, лучше чем например компрессия mpeg2, поэтому и mp4 расширение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#1130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 03:25

Требуется помощь. Никак не получается разобраться: почему фотография вертикального расположения на мониторе источника - нормальная, на монтажном столе - тоже. А на программном мониторе - увеличенная (выходит за границе видимой зоны). Сделал экспорт - тоже и на видео получилось

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

С размерами фотографии вроде все нормально. Обрезаю в Фотошопе.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

С фотографиями горизонтального размещения проблем нет.
Что я делаю неправильно?
И еще вопрос: без обрезки в Фотошопе нельзя экспортировать в редактор? Точнее Премьер CS3 сам не сможет "подогнать фото до нужного размера?

Добавлено через 40 минут
Уже подсказали.
Но может кому то пригодиться
Право Клик мышкой - Scale to Frame size

Последний раз редактировалось Nik010; 01.02.2010 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nik010 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка