pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1021) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 17:03

Да всё есть,только настраивать надо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#1022) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 20:57

Настраивать, это плагины нужно найти я так понимаю.
Ответить с цитированием
  (#1023) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 4993
Регистрация: 8
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2009, 02:37

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
У меня два вопроса:
1) Я захватил видео в Эдиусе 4.0 (HD 1440/1080 расширение m2t), создаю проект в АП 3 с параметрами HDV 1440/1080 50i, он долго просчитывает файлы при загрузке, но даже после просчёта видит их с ккрасной полосой. О чём это говорит? До преустановки Винды после прочёта он видил их нормально...
leito89, он их не просчитывает, а импортирует!
Это разные вещи, а просчет пойдет после нажатия кнопки Enter...
Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
2) Я беру то же видео захваченное через Эдик, создаю проект MainConcept Codec HDV 1440/1080 в он видит без красной полосы, но при редактировании (например, с помощью клавиши B хочу уменьшить видео на Таймлайне) он в Реалтайме (Окне просмотра) плющит его (т е сжимает сферху и снизу). Что это за бред?
А чем конопусовский кодек не устраивает?

----------------------------------------------------------
leito89, опять те же грабли... и то же вопрос -
Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Что это за бред?
Ответить с цитированием
  (#1024) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Устюжна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2009, 03:17

парни, нужен клипат к ситцевой свадьбе срочно

Добавлено через 1 минуту
выручайте


Сделай что-то за деньги - скажут спасибо. Сделай бесплатно - сядут на шею!!!

Последний раз редактировалось alligator1573; 25.11.2009 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1025) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 06:28

михей, не надо никаких плагинов, в окне Effects есть папка с пресетами, где различные варианты пипов. Если ни один не устраивает, клади свое пиповое видео сверху на основное, заходи в окно Effects control и там параметрами Scale, Position, Rotate сделай себе пип, который пожелаешь. Можешь анимировать его ключевыми кадрами, как тебе захочется.

Добавлено через 2 минуты
alligator1573, клипарты в другой ветке.

Последний раз редактировалось lacrimax; 25.11.2009 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1026) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 16:53

СТЕДИ КАМыч, у вас в проекте с параметрами HDV 1440/1080 50i Ап видит файлы с рсширением m2t c красной полосой?
Насчёт конопусовского кодека, его можно поставить к АП также как и Main Concept например?

Я просто не могу разобраться: видео захваченное в Эдиус 4.0 я импортирую в АП, при этом какой я должен создавать проект? Проект обычный HDV, Main Concept HDV, или какой-то другой? Второе, через что экспортировать? Main Concept?
Ответить с цитированием
  (#1027) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Ханты-Мансийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Gesna с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 19:14

Начинаю осваивать Adobe Premiere Pro CS3 v3.01, ранее сидел на Pinnacle Studio.
Вопрос, где в Premiere выставить длительность(например 00.01сек.) группы статических картинок(например формат tga). По отдельности - это понятно, а вот задать длительность кадра к группе?
Ответить с цитированием
  (#1028) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 06:57

Gesna, длительность меньше одного кадра ты не задашь никак, а в секунде всего 25 кадров, поэтому минимальная длительность 1/25 или 0,04сек. Длительность картинки задается в настройках. А чтобы поставить кучу картинок - выделяешь все в окне проекта и жмешь кнопку Automate to sequence. А если все уже поставил на таймлайн, то уже никак длительность не задать для группы, только каждую подрезать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1029) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 10:34

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
У меня захватывает без проблем.И на сцены разбивает.
Друзья! НЕ УМЕЕТ Premiere разбивать на сцены !!! (Так, как это умеет Pinnacle Studio)
Не причисляйте два разных процесса к одному действию....
Разбить на сцены - значит , что программа должна проанализировать видео-файл и распознать в последовательности кадров смену "сцены" (плана) - тупо_резкое изменение освещенности в кадре или существенное изменение цветовой составляющей. Для таких мест , программа записывает метки, которые помещает в index-файл. А сам захваченный файл остается физически целым (от начала захвата до его окончания). При импортировании такого захваченного видео в монтажку, создаются виртуальные файлы, в соответствии с метками разбиения на сцены. (ну как-то так, если на пальцах объяснять)
Захват в режиме Scene Detect - значит, что программа захвата/"монтажка" распознает в служебной информации метки START REC/STOP REC , и в соответствии с этими метками делит физически захватываемый файл на части.
То есть, если вы нажали START REC и остановили запись через 1 минуту, то и захваченный файл будет длительностью 1 минута, в не зависимости от того, сколько планов/СЦЕН вы поменяли за эту минуту.
Тоже самое, как, если бы вы сбрасывали в компьютер видео из камеры с носителем HDD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1030) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 10:38

lacrimax, это у Gesna мышление пиннакловское. В Студии значение 00,01 первые две цифры - указывают секунды, а вторые две - кадры. Если в настройках Студии указываешь значение 00,01 - то все выделенные картинки ложатся на таймлайн последовательностью в один кадр.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка