pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1031) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Ханты-Мансийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Gesna с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 10:44

спасибо lacrimax
Я понял где я ошибся. После настройки длительности статики (Я выстовил единицу), нужно было переимпортировать папку с картинками в проект, я этого не делал, поэтому у меня ничего не получалось.

Вот что нашёл в инете
1-й способ: Переимпортировать, предварительно задав количество кадров для одной картинки (Едит - Преференсес - Дженерал - поставить в окошке "Стилл Имидж Дюрейшен" нужное количество кадров для каждой графической картинки по умолчанию. В формате ПАЛ если выставить единицу, получится что минимальное время появления одного имиджа - 0.25с.

2-й способ: если это ТГА-секвенция с идущими по порядку номерами кадров, то можно выделить первую, поставить галочку "Импорт ас Секвенсе" и файлы запорхнут в проект как видеофайл. К ним уже применить изменение скорости, чтобы общая длина или длительность каждого кадра были такими, как необходимо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gesna за это полезное сообщение:
 
  (#1032) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 11:09

Gesna, все правильно, только по пункту 2 - когда делаешь импорт Numbered stills, то названия файлов должны быть одинаковыми с номерами по порядку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1033) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 11:16

[QUOTE=AFateev;319269]Друзья! НЕ УМЕЕТ Premiere разбивать на сцены !!! (Так, как это умеет Pinnacle Studio)
А зачем, это умеет делать ScenalyzerLive - если понадобиться, а в обязательном порядке, как это делает Pinnacle Studio, у меня вызывает раздражение...
Ответить с цитированием
  (#1034) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 11:36

raduga, Что значит "а зачем ???"
Каждый ставит перед собой конкретные задачи САМ....И сам выбирает с какими сценами работать....
Мне, для захвата с DV возможностей Premiere хватает сполна!
Для захвата аналога использую PCI-700 .
В Pinnacle Studio можно "отказаться" от разбиения на сцены, можно ПРОБЕЛОМ делить на своё усмотрение во время захвата .....

Я просто попытался объяснить "заблуждающимся" (пересевшим на Премьер), что такое - процесс "разбивки на сцены".
А чем вы будете разбивать - это ваше личное амплуа...!!!
ScenalyzerLive - действует по принципу : физически целый файл => index-метки... ??
PS: Есть отдельная тема на форуме для подробных дебатов по Сценам.....

Последний раз редактировалось AFateev; 01.12.2009 в 21:17. Причина: цензура текста
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1035) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 11:47

Сценалайзер на отдельные файлы бьет. И как пинакл он бить не умеет. Так бить умеет HandySaw (оптически). А премьер вообще никак на сцены бить не умеет. Только при захвате по таймкоду. И все отдельными файлыми. От темы ушли.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1036) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 11:59

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Сценалайзер на отдельные файлы бьет.
Т.е., Анализирует видеофайл ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1037) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 12:02

AFateev, нет, по таймкоду, по размеру или по длительности.
З.Ы. Есть там опция бить оптически, но лично у меня он буровит что попало - наверно потому что все на лету.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1038) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 12:22

lacrimax, Вот я и пытаюсь прийти к "общему языку" : Разбить на сцены и Детектировать/определить/выделить сцены - разные процессы во время захвата и разный результат в итоге.
Давайте употреблять термины правильно !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1039) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 14:01

О,спасибо,буду теперь правильно говорить.Разбить на фрагменты(куски,отрывки) по таймкоду.Детский сад какой то,это и так все знают.

Оптический. Программа анализирует содержимое видеофайла, находит места склеек и разделяет исходное видео на отдельные сцены. При анализе используются только данные видеопотока, ни таймкод, ни какие бы то ни было другие источники информации не требуются.
По дате съемки. Камеры стандарта DV, во время съемки сохраняют на ленту время и дату съемки каждого кадра видео. Если в дальнейшем видео перегоняется в компьютер по цифровому интерфейсу IEEE1394, то эта информация сохраняется в видеофайле.

источник.capture.ru
Ответить с цитированием
  (#1040) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 16:04

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
А премьер вообще никак на сцены бить не умеет. Только при захвате по таймкоду. И все отдельными файлыми.
Как-то уничижительно звучит !? (Адобовцы поймут....)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка