pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#931) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2009, 14:30

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Учитесь работать с тегами. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 17.07.2009 в 19:34.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) masterv за это полезное сообщение:
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2009, 10:05

Не сочтите за флуд, возник вопрос, есть Premiere Pro CS3 и Corel VideoStudio Pro X2, один и тот же проект премьер без сжатия обрабатывает 30 минут, а улид со сжатием 10 минут. Как ускорить работу премьера? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2009, 23:25

Друзья, столкнулся со след. проблемой. Купил ноутбук для монтажа (HP 9950er), там уже была ....ть Виста. Я ее по многочисленным причинам решил не сносить а работать как есть. Установил примьер, плаги. Примьер не видит половину плагов (сапфир, маджик буллет лукс, и др.). Самое поразительное, что АЕ грузит ЭТИ ЖЕ плаги из ТОЙ ЖЕ папки без проблем. А еще не могу зарегистрировать DFT7 , серийник принимает, а крест на экране остается.

Грешу на Висту, т к на ХР такого никогда не было. Что делать, как лечить (кроме сноса Висты)?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bande-ras с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2009, 22:11

Я бы например установил еще 2 ГБ памяти.
Ответить с цитированием
  (#935) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2009, 07:32

уже стоит 4, больше нельзя. и диспетчер показывает, что загружено только 2.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#936) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2009, 10:57

ЛЮДИ!
Скажите плиз, в премьере канопусом можно кодить или тока концептом?
заранееблагодарен.


Добавлено через 6 минут
и есчо вопрос:
У меня Adorage ставится как Stand All One? а как плагин к Премьеру - никак.
В чем дело?

Последний раз редактировалось Nikolas70; 02.08.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#937) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2009, 08:43

RRegent, канопус работает во всех версиях, кроме 4-ки. А для адоража нужна прикрутка, смотри в ветке по адоражу.
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2009, 22:11

Ребят, проблема.
У меня премьер СS 4- вроде всё хорошо, только замедление дергается. Приходится делать куски в пинакле-12. Там всё хорошо, но не удобно. Ставил какую-то фигню, от CS3- по совету бывалых, а она в CS4 не ставится.
Может кто что знает.? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#939) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2009, 22:20

Цитата:
Сообщение от cda90rus Посмотреть сообщение
Ставил какую-то фигню, от CS3- по совету бывалых
бывалые фигню не пасавэтують.

cda90rus, пиши по человечески, шо ставил, куда ставил и т.д. И главное в соответствующей теме. И конфиг в профили подробно заполни.
А то не понятно шо ты и в чём делаешь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#940) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2009, 03:54

Подскажите пожалуйста, как всунуть Hollywood FX_Gold в Premiere CS3 ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка