pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bcecbit
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 35
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2009, 17:05

Цитата:
Сообщение от apple55 Посмотреть сообщение
Все последнее время монтировал в Премьере 1,5. Теперь установил 3-ку. Судя по вопросам на форуме, думаю, а не рано ли перешел на новую версию? Может со временем "обкатается" она, а тогда и будет впрок?
дистрибутив скачал год тому назад. пока настроил под себя прошло не мало времени, сперва подумай что кординально изменит твою работу поставив трешку... ну а потом решай)
Ответить с цитированием
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2009, 23:00

Просьба подсказать, при экспорте HD-проекта, что значат вот эти вкладки (отмеч красной стрелкой) и какие значения будут оптимальными? Есть ли смысл ставить там макс значения?[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#953) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bcecbit
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 35
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 00:05

Цитата:
Сообщение от модератора
шьорт побьери, второй год на форуме: не цитируются предыдущие сообщения!
Плоховато видно на скринах... но на первой фотке где первая стрелочка выбираются параметры просчета конечного файла. больше битрейт - выше качество видео, соответственно больше по объему фильм. на второй фотке я точно не увидел че там за параметры но я по-моему такие не менял. Это CS 4 ?

Последний раз редактировалось commar; 23.08.2009 в 03:52.
Ответить с цитированием
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 10:38

Да это 4. Вы можете сохранить и увеличить у себя на компе, эти вкладки в 3 есть.
Ответить с цитированием
  (#955) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bcecbit
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 35
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 19:23

на счет второй стрелочки могу сазать что я ставлю у себя в обеих позициях по 8. Это чето с кадрами связано. но кординальных изменений качества видео у себя не наблюдал. а на счет второго скрина то все-равно ничего не понятно , даже приблизив
Ответить с цитированием
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2009, 02:06

Коллеги выложите если не сложно проверенный Premier CS3, и вопросс "првда он быстрее соображает" чем Pro2 при выводе готового проекта
Ответить с цитированием
  (#957) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 06:24

Alexei, Adobe CS3 master collection, 3 с небольшим гига, я качал, ставил, все хорошо
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bcecbit
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 35
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2009, 07:57

Цитата:
Сообщение от Alexei Посмотреть сообщение
Коллеги выложите если не сложно проверенный Premier CS3, и вопросс "првда он быстрее соображает" чем Pro2 при выводе готового проекта
Все от железа зависит! Если комп доисторический то ездить как болид он точно не будет.
Ответить с цитированием
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2009, 09:44

Подскажите как в Premiere CS3 для переходов настроить комбинации горячих клавиш?
Ответить с цитированием
  (#960) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2009, 10:46

zallax, что значит настроить для переходов? Для вставки? Они уже есть: ctrl+D - видео, shift+ctrl+D - аудио. Или в меню Edit -> keyboard Customization - настрой свои комбинации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка