pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#981) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 16:19

Мда...
Обновился прекрасно, только теперь ключ не подходит из кейгена...
У меня просто Adobe Premiere Pro CS 3.2 без сюите...
тут на сайте и поиском и просто постранично перекопал... ничего не подходит...
киньте ссылочкой люди добрые...
Заранее благодарен.

Решил заменой библиотеки (dll), хотя хотелось более красиво, ну да версию выдает 3,2 - вот и славно
Ответить с цитированием
 
  (#982) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 17:55

Игорь М а у вас canopus hq под семёрку поставился?
Ответить с цитированием
  (#983) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 06:37

NAVY_BY, хочется более красиво - качай пакет.
Ответить с цитированием
  (#984) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 06:57

Цитата:
Сообщение от Shinanai Посмотреть сообщение
Игорь М а у вас canopus hq под семёрку поставился?
Да.
Ответить с цитированием
  (#985) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 02:19

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
NAVY_BY, хочется более красиво - качай пакет.
Спасибо!
Буду обязательно качать весь пакет, вот пару работ доделаю и буду обновлять все.
Ответить с цитированием
  (#986) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2009, 21:48

Просьба помочь: Я поставил Windows 7 x64, загнал в АП HD-видео, 1)часть видео со звуком, а другая большая часть без звука. (Видео точно всё имеет звук). 2) DV - сигнал при проигрывании в АП мылит сильно... Почему?
Ответить с цитированием
  (#987) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 23:52

leito89,
1) Скорее всего звук в вашем HD-видео (кстати, нужно указывать какие параметры у этого видео) закодирован кодеком, которого нет в Премьере....
(Недавно импортировал в Премьер Mpeg-видео со звуком Dolby Digital - звуковые дорожки были пустыми, хотя EncoreDVD все прекрасно "услышал"..)
2) "DV мылит".... - просто чистый DV ? без эффектов или обработки ? И какого цвета полоска над тайм-лайном ??? Если красная, то делайте рендер перед проигрыванием.
(Где-то на Capture.ru читал про подмену DV-кодека в Премьере.......)
Ответить с цитированием
  (#988) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2009, 21:42

У меня проблема после переустановки Windows: я хочу экспортировать HD-видео из АП, но у меня отсутствует вкладка[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]. Я так понимаю отсутствует MainConcept Codec... У кого есть дайте ссылочку или киньте дистрибутив буду признателен.
AFateev, зыхвачен материал через Edius 4 (m2t, 1440:1080), до переустановки АП прекрасно слышал это видео. Просьба помочь, у меня проект висит.
Ответить с цитированием
  (#989) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 13:12

leito89,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#990) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 13:53

AFateev, подскажите после перустановки системы АП вообще ставится только демо. Я все ключи перепробовал, утилита с сайта Адобе у меня не запускается. Я в трансе что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка