pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1001) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 10:34

У меня не получилось установить стандартную версию АП, я установил триал. Удалил те 2 файла и активировал АП. И он сначала предлагает установить, а потом говорит что не смог. (скрин)... Переустановка АП проблему не решает....
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 18:34

Коллеги-вопрос на засыпку. У меня в Премьере3 при монтаже в окне монтажа не четкая картинка как бы замылена а вот этот же файл бросаю на тамлайн в Эдиусе там аж глаз режет в чем дело не пойму.


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 22:52

В окне програм выбери "высокое качество"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
  (#1004) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 22:53

Коллеги насчёт кодеков, помимо того что АП 3 не видит вкладку HDV, просто в Винде не могу просмотреть файлы с расширением .mov Поставил k-litepack, всё равно HD-футажи с расширением mov не видит. Блин, я уже не знаю как с этим бороться...
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 23:00

leito89, на кой чёрт твой k-lite нужен? Тебе только квиктайм последней версии для мовиков требуется.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#1006) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 23:39

Ок, эта проблема у меня решилась ещё проще: я перенёс папку с футажами на флэш и случайно воспроизвёл их с флэшки... И они открылись. Скорее всего я при установке Винды напутал с разделами дисков.

Андрей Ваванович, если вы знаете как мне заставить АП 3 открывать hd , я буду очень благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 00:03

С mov это не столь важно... Мне для работы очень нужен АП 3 понимающий HD.
Вот какая ситуация: я решил сделать апгрейд (поменял проц), переустановил XP, но АП 3 позволил мне себя установить только в триальной версии, я его взломал. При каждом запуске он мне предлагает установить кодеки, я отвечаю давай ставь, а он мне вот это сообщение из поста 1001. Я его и переустанавливал, он не в какую... Может обновить его? Где мне взять все эти кодеки, чтобы он их установил и отстал от меня?
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 00:06

leito89, с триал версией у тебя ничего не получится. Скачай полную!!! На трекерах вроде исчё раздают.

триал не только с hd не работает, а и с мр3 и т.д.

где взять отправил в ЛС

раз у тебя есть, а лекаря нету, вот те лекарь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#1009) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 00:16

Вообщем поставил я АП CS 3, установил MainConcept кодек: у меня возник вопрос, когда я создаю проект выбираю MainConcept Pro. Он отлично загружает файлы любого расширения в том числе и m2t, видит их без красных полос. Но вот производить захват через этот проет я не могу... Это у всех так? Через вкладку просто HDV захватывает.
Второй, вопрос как можно открыть проет созданный в АП CS4 в АП CS3? У меня не открывает...
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 06:44

Цитата:
как можно открыть проет созданный в АП CS4 в АП CS3?
Никак.

Кому интересно.
Образ диска ADOBE CS3 MASTER COLLECTION CORPORATE - 3.5 ГБ

Состав:
Adobe Acrobat 8.1
Adobe AfterEffects 8
Adobe Bridge 2
Adobe Contribute 4.1
Adobe Device Central
Adobe Dreamweaver 9
Adobe Encore 3
Adobe Fireworks 9
Adobe Flash 9
Adobe Illustrator 13
Adobe InDesign 5
Adobe Photoshop 10
Adobe PremierePro 3
Adobe Soundbooth
Adobe StockPhotos 1.5
Adobe VersionCue 3

Образ разбит на тома - 18 архивов по 190 МБ, таблетка там же.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexcha (07.02.2010), ManInBlack (27.11.2009), Vovanich (19.11.2009), Игорь М (18.11.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка